думаю что кинжальчик впредь и всегда мне никто..и никак...а так продолжайте..весьма любопытно.. Нравится Нравится
@кинжальчик, ты знаешь, что скажи зайке. Карочи, тематическая я. Надеюсь, паймет/прастит мой флуд )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы,наверное вместе пришли сюда,чи не?)) тут как хочешь дружат))) Не, не вместе. Просто совпадение Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение думаю что кинжальчик впредь и всегда мне никто..и никак... че это? вот так вот я лишилась отца(( добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение ты знаешь, что скажи зайке. Карочи, тематическая я. Надеюсь, паймет/прастит мой флуд )))) а он не расстроится? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Зачем? Ведь у меня есть такая замечательная, незаменимая и ценная подруга как ты! ты уже взрослый мужчина,подруга не может за тебя все спрашивать так что тренируйся,я тут,если че! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение @кинжальчик, ты знаешь, что скажи зайке. Карочи, тематическая я. Надеюсь, паймет/прастит мой флуд )))) Можно я тебя буду называть морковкой? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Можно я тебя буду называть морковкой? Ты можешь сублимировать как хошь, зайка мая ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Наверное кофе кончилос у тебя куска пиццы нет? а то тут все о высоких отношениях,а я жрать хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Ты можешь сублимировать как хошь, зайка мая ))))) А я могу тебя добавить в список друзей на форуме? И кстати, я туда добавляю только очень красивых девушек. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя куска пиццы нет? а то тут все о высоких отношениях,а я жрать хочу! У меня чизкейк есть, хочешь? Какой я добрый, когда знаю, что ты не в соседнем кабинете, в другом городе и другой стране. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение У меня чизкейк есть, хочешь? Какой я добрый, когда знаю, что ты не в соседнем кабинете, в другом городе и другой стране. а если бы я в соседнем кабинете была,ты бы даже со мной не здоровался? и не ходил бы со мной курить? Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение ня, ребенок, не страдай...а то у них зимой снега не выпросишь) о,вот сразу видно отзывчивого человека! спасибо тебе,Полинушка!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А я могу тебя добавить в список друзей на форуме? И кстати, я туда добавляю только очень красивых девушек.. И так тоже можно))))) Будешь моим форумским другом))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о,вот сразу видно отзывчивого человека! спасибо тебе,Полинушка!))) на здоровье, Олеся) Скрытый текст Имя подглянула Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение @кинжальчик, А ты откуда? У зайки даже не спрашиваю))) А я вот отвечу. Из Москвы. Слушай, через сколько сообщений в интернете ты ходишь с парнем на свидание? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А я вот отвечу. Из Москвы. Слушай, через сколько сообщений в интернете ты ходишь с парнем на свидание? Привет мавзолею!)) Я вообще с парнями на свидания не хожу))))))Даже после интернету))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Привет мавзолею!)) Я вообще с парнями на свидания не хожу))))))Даже после интернету))) Почему? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Почему? А ты почему с парнями на свидания не ходишь?))))) Нравится Нравится