Что зима что лето
волокет по грязи ноги и хлюпает
и льётся вязко так...
в коридорах вонь
в домах тоже ничего хорошего
и небо черепа шлифует
своим серым наждаком.
Ребята....мы так много пропускаем, когда возращаемся с работы/учебы по улице! Сколько разных лиц - поэма!)))))))))) Сегодня вышло не скучное мотание по делам, а мешок вдохновения. Со слякотью, грязью и грустью
я прям не могу, у меня аж руки опускаются когда я читаю посты ResidentEvil`а, прям один сплошной позитив
Ну нельзя же все время: "НЕ БЕДА ДА - ДА - ДА!!!!!)))))". А если серьезно можете усматривать такую логику: если видеть будущее в паскудной перспективе, то в двойне радостнее (ВАМ) будет потом если ожиданния не оправдаются, а если оправдаются то хоть готовы будете. Я всего лишь сумеречный.
Афигенный пост. Марти, а чё так нелогично-то?
Резидент и Глок будут огорчены - ты не оправдываешь их тезисы про логику. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кста - есть ещё один приём, чтоб по жизни не разочаровываться. Видеть жизнь не паскудной, а НИКАКОЙ - чистым листом, на котором может быть нарисовано ВсЁ! что угодно. И мрачными красками, и радужными. так называемая позиция наблюдателя.
И это гораздо позитивнее - чесслово. не напрягает деструктивом и депрессняками. и между тем разочарований минимум. Можно не только НЕ ЖДАТЬ ХОРОШЕГО, а и ПЛОХОГО НЕ ЖДАТЬ ТОЖЕ. О-как!