Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22

Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
Старость... - Страница 10 - О жизни

Опции темы Оценить тему
Старый 03.04.2016, 00:34
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.04.2016, 03:54
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, когда сидишь в поликлинике в очереди как этого избежать? никак, сидишь, никого не трогаешь и....началось...последний раз все закончилось скандалом, я вообще человек не конфликтный но когда начался спор возле кабинета, у меня было очучение, что это курская дуга, меня окружило около пяти бабулек и воинствующий дед, который почему-то прибежал совершенно от другого кабинета и не имел никакого отношения ко всему происходящему, было очень смешно
может ты просто не умеешь с ними разговаривать?я вот когда нет особенного настроения погавкать,просто в такой форме парирую на любые выпадки,что им нечего остаётся добавить.и всё всем вокруг становится ясно,и неловко-лучше помолчать

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
По моему ты судишь по себе. Я не считаю что у священников лёгкая жизнь и большие деньги.
она вообще не священник,как может судить по себе?тук-тук!
Старый 03.04.2016, 04:09
@WolfstaЯ, дело в том, что я изначально не хочу с ними разговаривать, а им обязательно надо кому-нибудь присесть на уши, поучить жизни, я их обычно отправляю к своим внукам, пусть им нотации читают, мне не надо
Предметы и подарки roses
Получен подарок 14.02.2025, 22:37 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Привет! Жаль, что не заходишь. С тобой было здорово - Тихий_Тигрркотики
Получен подарок 14.02.2025, 20:32 от crimeariver - crimeariver
Старый 03.04.2016, 04:12
Мотылек, ну а я язык за зубами не умею держать.) потому их почти не осталось
Старый 03.04.2016, 04:15
@WolfstaЯ, ну ты насмешил шепелявишь значит?)))
Предметы и подарки roses
Получен подарок 14.02.2025, 22:37 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Привет! Жаль, что не заходишь. С тобой было здорово - Тихий_Тигрркотики
Получен подарок 14.02.2025, 20:32 от crimeariver - crimeariver
Старый 03.04.2016, 04:17
Мотылек, и ещё кагтавлю и заиккаюсь
Старый 03.04.2016, 04:32
Старости боюсь . не смогу не работать . боюсь сидеть в грязной комнате . в грязных вещах . одна ... Стариков люблю . моих уже давно нет . а все остальные как напоминание о бабушке и дедушке . которых любила . да и сейчас люблю . как живых .
Старый 03.04.2016, 08:03
@Облачко, проси Бога, чтобы от людей никогда не быть зависимой. До последнего часа быть в силах, чтобы себя в порядке держать. Я со многими разговаривала, все боятся, это в юности чел беспечен, а в детстве смерти не бывает. А кто просил, так и ушел, как просил.
Старый 03.04.2016, 13:19
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение
она вообще не священник,как может судить по себе?тук-тук!
Священники тоже люди и о них другие судят по степени своей испорченности ))
Предметы и подарки Духи
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимирбабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariver
Старый 03.04.2016, 16:17
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
@Облачко, проси Бога, чтобы от людей никогда не быть зависимой. До последнего часа быть в силах, чтобы себя в порядке держать. Я со многими разговаривала, все боятся, это в юности чел беспечен, а в детстве смерти не бывает. А кто просил, так и ушел, как просил.
Я давно независимая * лошадка * . то -то и страшно . что сейчас все могу . все есть ( в пределах разумного ) . а потом как обернется .... а беспечным - им что . и в молодости . и в старости - одни развлечения ))) На волне позитива - надеюсь до старости не дотяну ))))
Старый 03.04.2016, 16:19
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
На волне позитива - надеюсь до старости не дотяну ))))
Точнее, возраст по паспорту пусть не соответствует никогда биологическому!!! И в лучшую сторону!
Старый 03.04.2016, 17:11
Старый 03.04.2016, 17:26
Я хочу,чтобы родители и вообще,родные жили как можно дольше. А вот сама .. Честно,не хочу переживать родителей и мужа. Вот с мужем бы как в сказке,в один час.И конечно,никому не быть обузой)
Старый 03.04.2016, 19:30
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
И конечно,никому не быть обузой)
Ну, а если мама старенькая и болеет, потому что ноги болят, а потом рука, а потом голова.. И это тоже нужно и можно выдержать, она не обуза.. Лишь бы жила как можно дольше. Мама это самый дорогой и самый близкий человек на всём белом свете, даже если она забывает о том что уже сказала, а может плохо слышит.. Но всё равно, она самая любимая мама..) Обуза не в ущерб, а наоборот во благо бывает тогда когда о маме заботитесь..)

А мне самой бы да, очень не хотелось бы быть обузой сыну..)
Старый 03.04.2016, 19:37
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
стараюсь реже общаться, обхожу их как лужи
от них столько негатива и пессимизма
они думают, что если они дожили до седых волос, то могут:
1)совать свой нос во все вокруг
2)давать советы, особенно, когда их не спрашивают
3)махать клюкой
4)матюкаться

конечно не все такие, но большинство, слава богу моя бабушка исключение
Кстати, это синдром старческого слабоумия, ему подвержены 90 % процентов пожилых людей, так что надо с молодости укреплять мозги, чтоб в старости не превратиться в то, что вы описали...
Старый 03.04.2016, 19:40
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Мама это самый дорогой и самый близкий человек на всём белом свете,
Самый дорогой и близкий человек на Земле, это муж/жена. Родители в любом случае уйдут. Брат/сестра.., у них свои жизни. Дети со временем упорхнут из родительского гнезда. Останутся только муж и жена, на вечно.
Старый 03.04.2016, 19:47
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Священники тоже люди и о них другие судят по степени своей испорченности ))
опять бредишь(впрочем когда-не так?)) судят по объективным фактам,а не по степени своих личных качеств

добавлено через 2 минуты
а факты токовы,что я тоже сталкивался с попами которые бабосы вообще не считают.швыряются как грязью приличными для питера суммами.и вообще,с каким бы попом я не сталкивался,обязательно негатив какой то.дармоеды-паразиты

добавлено через 2 минуты
конечно верующим он святоша,но мой взгляд прозревает ту ауру насвозь.а там,за заслонкой рясы,такая же буря комплексов и страстей как у обычного васи
Старый 03.04.2016, 19:49
@Ночной Гость, очень хотелось Вам возразить,честно. Потому что больше всех любишь детей,любовь к родителям-это то,что вообще ,внутри всегда,что бы ни случилось. Но соглашусь,бок о бок жить все равно с ним,со своим человеком ,кому нужна вот так,физически рядом,кто скажет,что,просто"ну посиди,поговори со мной,мне тебя не хватает") И что бы ни случилось,хорошее,плохое,все равно,возвращаешься к нему.
Старый 03.04.2016, 20:24
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Самый дорогой и близкий человек на Земле, это муж/жена. Родители в любом случае уйдут. Брат/сестра.., у них свои жизни. Дети со временем упорхнут из родительского гнезда. Останутся только муж и жена, на вечно.
Сегодня я так не думаю.. Но вот завтра с тобой соглашусь. Да. И не у всех муж/жена. Я знаю случаи когда прожив очень много лет вместе пара по тихому расходятся и остаются в одиночестве.. Есть и такие.. Мои соседи, пример.. Они прожили бок о бок всю жизнь, вместе состарились и в прошлом году.. Он к своей маме переехал, она к сестре. Они разбежались навсегда. Это не седина в бороду, бес в ребро, нет. Просто они так решили. Она была инициатором разрыва. Детей нет и не было у них никогда. Только её племянница, ради которой она на всё.. Пошла. И вот так как то они и расстались. Другие? Тоже нет своих деток, так уж случилось, муж на жену не на дышится.. Любит.. И никогда не бросит и не уйдёт от неё к другой.. Не смотря ни на что.. Характер у Леночки очень, очень хороший. От хороших женщин не уходят.
Старый 03.04.2016, 20:27