@Sunny, можно без отрыва от работы )))
я 4 года ездила на работу : 2,5 часа туда - 2.5 обратно.
В дороге что делать, чтобы не заснуть - только заниматься ерундой ))
добавлено через 26 секунд @ОБморОК, нет, в то, я с познавательной точки зрения )
@ОБморОК, понимаешь ли, в другое тело по-настоящему - вряд ли кто захочет.
А вот безболезненно прикинуться в сети - это ж как два пальца )))
главное, чтобы это зла никому не приносило )
А зачем люди одевают маски, как думаешь?
Я общалась с одним человеком , он есть на всех форумах со множеством ников от героя всех "войн и сражений ", любовника , алкоголика и хама , семьянина прекрасного , скандалиста и до гея , от интеллигентной девушки до разнузданной особы.
Видимо , таким образом , он троллил людей , удовлетворял себя своим , якобы мастерством театрала , занимался виртизвращениями , устраивал склоки , потом в другом нике их разгонял .
Я считаю, что это люди с комплексами и психическими проблемами , это грех - играть людьми , за всё это придётся отвечать уже в этой - земной жизни.
Когда с человеком общаешься продолжительное время , то узнаешь его перевоплощения , не смотря на изменения стиля общения , я это чётко вижу , это профессиональное качество.
Клоны создаются пачками , как платья в гардеробе и " висят" годами , обновляются новыми , и иногда выходят на " арену" .
Причём , писать может от нескольких ников одновременно , используя разные виды доступа к сети - телефон , планшет , ноут и комп .
Фотографии тоже выкладываются , но не свои , а чужих людей , меняются имена и города и даже страны.
Кто то идёт в вирт общаться , а кто то играть .
Так получилось , что моё первое знакомство и общение в сети два года назад началось с самым махровым и знаменитым троллем всех форумов , я этого не знала сначала , лишь со временем.
Как однажды он проговорился - это затягивает и потом , как я поняла - это один из способов заработка , смотря на каком форуме пишет и что, я о политике.
Это всё омерзительно и низко , нормальные люди таким заниматься не будут , я так считаю.
А этот человек не занят ничем в жизни? Это же так все силы на сеть уйдут, и время все..
Все-таки , наверное, пример сетевой зависимости, как наркотик.
Я как-то мимолетом прочитала пост женщины. Она боялась, что за ней кто-то следит по всем сайтам и преследует. И как-то её узнает, несмотря на разнообразие ников. Удивляться не перестаю. Вот и попал человек в мир параллельный со своми странностями.. добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
"гром и молния" называют )))
Пугаешь народа, а? Тыдыщ!!
добавлено через 6 минут @Карамель, а в сетевую люпофь веришь?
Последний раз редактировалось ОБморОК; 02.04.2016 в 01:16..
@ОБморОК, фото опять же ) и через текст чувствуется всё, если этот текст направлен на тебя или к тебе )
а скайпы я не люблю и не держу. куда лучше ,если дойдёт дело, так живенько )