@Карамель, вот оставь маску на тесте и выпеки! Так часть тела запечатлится и будет пособие наглядное Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты мне начинаешь нравиться ))))))) Угу-у..мастер поработать языком..ну-у.. в разговорном жанре))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Я такого не говорил. С чего вы это решили? Так..ты, же свои 11 сантимеров ужО завил..а, тут, и похвастаться нечем))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение Угу-у..мастер поработать языком..ну-у.. в разговорном жанре))) добавлено через 1 минуту Так..ты, же свои 11 сантимеров ужО завил..а, тут, и похвастаться нечем))) А мне кажется это лишь подтверждает то, что я всегда говорю правду. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а зачем изучать женское тело? целуй его и все. Угу-у..ежели еще и не попадет, ужО ,под уголовную статью РФ)))..18 стукнуло.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кто ещё не проверял свои знания женского тела ? А зачем это нужно в чем прикл там помоему не чего не изменилось Нравится Нравится
Ладно, пусть уже скажут, какая часть самая для них важная и почему? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и все. вот именно, застрял где-то там ну и по** И все! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение Всегда стремлюсь узнать получше) таки что там лучше всего, ответь тогда Нравится Нравится
@ОБморОК, ) Лучше всего - всё целиком, но.. это редко встречается. Чаще как-то местами)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение Чаще как-то местами)) Ясно. Проглянул ценитель виртуальных красавыц Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение Ни фига подобного)) То есть? Идешь по реальной улице и местами части узнаешь получше???????????????? Нравится Нравится