@11сантиметров, неважно, будешь моим Кукусиком) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, неважно, будешь моим Кукусиком) А возраст Кукусика не хочешь узнать? Вдруг мне 40 или 16? 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, а вот хочу) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, а вот хочу) Отвечу в стиле любимой жены, т.е. в твоем: Выставишь селфи - скажу. 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, шОнтажист Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, шОнтажист До понедельника, Виктория. Спасибо за твои фотки в этой теме, они правда одни из лучших, что я видел в жизни. 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, хороших выходных) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чо, Шпильку прОпили? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, херасдва. Мучайтес еще Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У вас тут такой интересный диалог Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, херасдва. Мучайтес еще А девичник? Девишник будет? ? Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, обязательно. но, не шаблонный со стриптизерами) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Genko, обязательно. но, не шаблонный со стриптизерами) Со стриптизершами? ))) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, неа, с лесными феечками Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Genko, неа, с лесными феечками Будем чай из трав заваривать? ))) А вообще, селфи 11 сантиметров, уже выкладывал? Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, травы будут конечно) Может и выкладывал, но, лично мне не принципиальна внешность мужчины, если он решил на мне жениться))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Значить скоро пирожки хавать будем )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, на чьих? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, на чьих? На твоей свадьбе )) Ты же приготовишь нам всем пирожки? )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, пирожки я не готовлю. венские вафли в соусе бешамель будут и фуагра с петрушкою Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька