Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, хорошо, не буду. Шпилька,я не шучу,фото очень впечатляет,желаю тебе мужчину,который действительно оценит. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А твои свежие фото есть? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Так хочется придраться, но в твоей внешности нет недостатков. А твоя внешность где? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, вчера же была свежая) А на какой странице? Нравится Нравится
хмм)..март окончен...время мужицких людёв хотеть....а вот обломится ли это вопрос...боольшой причём.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А твоя внешность где? А ты приносила сюда своё фото? Может я пропустила, очень хотелось увидеть тебя) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А ты приносила сюда своё фото? Может я пропустила, очень хотелось увидеть тебя) Ага,первые на 94 стр,а другие не помню где добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, а я с телефона выкладываю) Жаль,хотелось бы расмотреть получше Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, да чё там рассматривать Лицо,и глаза конечно же,какого они цвета? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ага,первые на 94 стр,а другие не помню где Посмотрела, характер нордический.. Судя по фоткам, а второе фото на фоне где?)) Это ты путешествовала или просто прогулка по городу, в котором живёшь? Нравится Нравится
А я может быть и свои еще выложу населфили,такое лицо... добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Посмотрела, характер нордический.. Судя по фоткам, а второе фото на фоне где?)) Это ты путешествовала или просто прогулка по городу, в котором живёшь? Какие в кепке? Нравится Нравится
Ааа...поняла,да прогулка по городу,муж любит вот ловить,а потом дома фотки показывать добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, есть грустные глаза,хочешь?) Грустные?а чо так?давай,я тебя пожалею Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Так уж и быть выложу и я себя.... Скрытый текст а сейчас волосы длинные,быстро отросли,ну в профиле сегодняшнюю меня можно было увидеть,фотку я выставляла... Тут нет кепок..) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Какие в кепке? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Тут нет кепок..) добавлено через 43 секунды Мила еще есть мои в кепке,прогулкав лесу,но не помню где они Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, ну так получилось Панятненько а я свою печальку покажу, Нравится Нравится