Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Степлер грудной тигренок смешно....вообще-то вот она... а это она когда рядом Архимаг.... Нравится Нравится
когда Сигите делают замечание, что она пишет с ошибками Personal Jesus оппонентам Дрим и Мотылек добавлено через 7 минут Котофеич Нравится Нравится
Мотылек,нуу начнём с того что это кошка...молодая причём...и вообще в ошейнике...и к тому же в младости я очки не носил.. Нравится Нравится
@Котофеич, а вот так? добавлено через 4 минуты nobody добавлено через 4 минуты квит и его гарем Последний раз редактировалось True; 31.03.2016 в 17:38.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я) Чё ты, чё? Где капусты столько награбила? Поделись втихую? Скрытый текст И ваще, лифчик носить надо! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Шпилька, любишь капусту? )) Канеш. И по мне это видно) добавлено через 2 минуты @ОБморОК, я жадная до капусты, котлету хочешь? Скрытый текст Люблю ходить без оного, каюс Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение с мамойсигиты на сеновале Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Люблю ходить без оного, каюс Наоборот, каяться тут нечего )) Правильно )) @Sigita, приветище! )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение приветище! )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение котлету Котлету с кота? Придумала тоже! Не..там процесс мятия и бития до исходного продукта. Нравится Нравится