@Степлер, если в центре одеяла вырезать отверстие и надеть его через голову, то можно гулять по городу, выдавая себя за коренного жителя Анд и хвастаться своим пончо перед обалдевшими прохожими
Да. Несомненно. Но у меня есть два пончо: одно мне связала мама - крючком, и одно я купила, кожаное, с бахромой. Так что губить любимое одеяло нет необходимости (пока что нет!).
@Velassaru, я ещё не распрощался со своей мечтой !
Если не найду, то куплю кресло кожаное - сублимация по Фрейду
Ну а чё? Ходить с креслом по улицам вполне стильно!
Можно иногда в парке устроить посиделки в любом удобном месте, не заморачиваясь свободной скамейкой, или устроить неудобный, но вполне хипстерский танец, благодаря роликам
Последний раз редактировалось Velassaru; 27.03.2016 в 19:34..
Ну а чё? Ходить с креслом по улицам вполне стильно!
Можно иногда в парке устроить посиделки в любом удобном месте, не заморачиваясь свободной скамейкой, или устроить неудобный, но вполне хипстерский танец, благодаря роликам
Ты бы видела, с какой завистью на нас с Архимагом смотрят люди на пляже в Филёвском парке, когда мы идём мимо них со складными пляжными креслами!! А всё дело в том, что в этом парке очень крутой спуск к воде. Приходится лежать на подстилке, то и дело ощущая, что сползаешь на траву и песок (там всё это вперемешку, и травы маловато). А вот маленький пятачок для установки складного лёгкого кресла, более или менее ровный, найти можно. ))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Степлер, тебе кстати идет пончо! И в сосетании с трубкой особо (помню помню, ты уже не куришь, но все равно)
А я не умею. Руки путаются как ноги в перевернутом пододеяльнике)))
Главное - не пугаться, что собственных рук не видишь... тогда всё получится. )))
@Степлер, о да! Представляю эти пригорки))
Никогда не забуду как мы пытались на Поклонке салют 9 мая смотреть прямо на травяном спуске. Кегельбан через всех сидящих почти до подножия скоростным спуском
@Степлер, о да! Представляю эти пригорки))
Никогда не забуду как мы пытались на Поклонке салют 9 мая смотреть прямо на травяном спуске. Кегельбан через всех сидящих почти до подножия скоростным спуском
Вот-вот. А в парке ещё и ремонтируют набережную время от времени, поэтому в траве пополам с песком ещё и камни встречаются, что не очень-то располагает носить с собой подстилку. А кресла - очень удобно это оказалось, можно спокойно писать на планшете, как мы в прошлом году делали - отдыхали и общались с вами всеми на форуме. )))
Но с ними еще дойти ж надо. Тот еще туризм!
Помню ваши фото. Прям элитарные пешеходы)))
Это нетрудно - мы до парка на метро едем. )) А там не так далеко от станции. Пройти минут 15 по парку и спуститься по длинной лестнице. )) Обычно я несу кресла - они лёгкие, а муж - сумку с печеньками, водой и мини-техникой нашей.
они лёгкие, а муж - сумку с печеньками, водой и мини-техникой нашей
Пральна! Это как в поезд: хоть час в электричке, а ссобойка должна включать в себя внушительную торбу с курицей,
яйцами, помидорами и компотом В любом туризме главное прилагательное - съестной!))
Никогда не играла в ковбоев Казаки-разбойники с ручейками или "эй ты, слуга - пришить рукава" - основные массовые баттлы))
А, ну носки тоже участвовали - в них без обуви было удобнее в резиночки прыгать