Всем привет!) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Приветствую всех Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Доброе утро! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Все поздоровались и свалили FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, йа здороваюсь и не сваливаю! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Все поздоровались и свалили Все по темам бродят небось. Ищут какой беседе предаться в день субботний. Я вот пол часа уж политику листаю, а писать несколько раз начинал и стирал. Потом ведь кто-то ответит, потом мне опять, потом он и понеслось..вечер и спать.)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@True, ну привет))))ты сегодня солныфффко?)))) добавлено через 40 секунд @Гонорий, а чем планируешь заняться?))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, да, йа такое))) а ты?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Гонорий, а чем планируешь заняться? Юпитер его знает. Может книгу какую-нибудь поищу. Может поброжу просто в сети, может попишу чего-нибудь. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
приветы весёлому форуму и не менее весёлым обитателям ! )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@True, да я тоже оно самое добавлено через 1 минуту @Гонорий, про попишу это интересно)))что будешь писать?))) добавлено через 1 минуту @Карамель, Привет)))как дела?))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, что-нибудь. Полно начатого и незаконченного.)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, стихи?проза? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, проза. Стихоплёт из меня аховый.) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@FireFox, привет ! куча дел, но утренний расслабон никак не даёт сконцентрироваться )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Гонорий, хочу почитать добавлено через 33 секунды @Карамель, не говори....суббота не дает мне встать с кровати))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, у тебя уже вечер скоро , а ты всё в кровати ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А я на работу собираюсь Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Карамель, да уже встала...хожу по дому как зомби...пытаюсь дела делать добавлено через 34 секунды @Горемыка, в субботу? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, в субботу!!! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка