@Степлер, хорошо. начну прям с завтрашнего дня. возможно, даже и закончу к вечеру. вот думаю, если сказка будет состоять всего-то из 4-6 кадров, получается, сказка совсем короткая?!
@Степлер, хорошо. начну прям с завтрашнего дня. возможно, даже и закончу к вечеру. вот думаю, если сказка будет состоять всего-то из 4-6 кадров, получается, сказка совсем короткая?!
Короткая, да. ))) Вот тут и хитрость - в 4 или 5-6 картинках развернуть и показать сюжет, от завязки до финала. ))) Жду твоего комикса, удачи!!! ))))))))))))
Ну как - придумала бы свой рецепт какой-нибудь... опубликовала бы его... и ждала ваших корчей, господа форумчане, экстатически потирая лапки и кровожадно ухмыляясь!
@Snegurochka, короче, сходила я на "кухню" форума, у меня аритмия желудка началась... сколько же там вкусняшек! откуда у вас, девочки, столько сил, терпения и времени в конце концов!!! я вообще ничего не успеваю, жизнь проскакивает мимо меня...
@Snegurochka, короче, сходила я на "кухню" форума, у меня аритмия желудка началась... сколько же там вкусняшек! откуда у вас, девочки, столько сил, терпения и времени в конце концов!!! я вообще ничего не успеваю, жизнь проскакивает мимо меня...
*Вкрадчиво*:
- Нарисуй комикс... и я поделюсь с тобой простым и вкусным рецептом...
Как хорошо, что я спокойно отношусь к сладкому и к еде вообще.
когда никто не говорит о еде и когда я ее не вижу, я тоже спокойно отношусь.
но некоторые блюда действуют на мой желудок как наркотик. ну, например, у меня такая реакция к роллам "филадельфия". я готова их есть ведрами.