@Меламори, может огорчу, но Manuel прав) Нравится Нравится Поблагодарили никчемный романтик за хорошее сообщение: Manuel (22.03.2016) никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
@Manuel, а ты вчитывайся повнимательнее! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, может не полного, но мы на верном пути)) осталось в Питер сгонять и в поход))) Нравится Нравится никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
@никчемный романтик, а все равно норм!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, и то хорошо)) Нравится Нравится никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
@Меламори, я уже итак пятый раз переустанавливаю операционную систему у себя в башке с вашими играми разума ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (22.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@никчемный романтик, конечно!)) добавлено через 18 секунд @Manuel, да лан, я сама вон запуталась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (22.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а я думала я только себя путать умею))) Нравится Нравится никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
@Меламори, короче, пора по грибы и по музеям Северной Пальмиры, развеяться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (22.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, для грибов рановато. в конце лета вроде надо туда по грибы Скрытый текст или в начале тоже бывают?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, главное - не победа над грибами, а тёплое лукошко на голове в прохладном весеннем лесу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (22.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, я уже итак пятый раз переустанавливаю операционную систему у себя в башке с вашими играми разума ! ну ты ж психиатр, тебе должно быть не привыкать) Нравится Нравится Поблагодарили никчемный романтик за хорошее сообщение: Manuel (22.03.2016) никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
@Manuel, ...после того, как съел грибы.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (22.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а почему бы нам не придумать модный головной убор на базе лукошка ? На лабутенах и с лукошко на башке ! Красиво должно получиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (22.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а какую часть лукошка ты предлагаешь покрасить в красный цвет? добавлено через 31 секунду Скрытый текст вообще идея найс, но главное - не переборщить не перелабутенить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (22.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а почему в красный? О.о Нравится Нравится никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
@Manuel, мы решили, что когда будет возможность посетим города друг друга и порадуемся отпуску) Нравится Нравится Поблагодарили Pathetic_Dreamer за хорошее сообщение: Manuel (22.03.2016) Pathetic_Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pathetic_Dreamer Найти ещё сообщения от Pathetic_Dreamer
@никчемный романтик, ну как же.. фишка лабутенов в чем? в красной подошве!) а у нас вырисовывается целый ансамбль!) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Pathetic_Dreamer Посмотреть сообщение мы решили, что когда будет возможность посетим города друг друга и порадуемся отпуску) это вы хорошо решили Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, оооо! не знала таких тонкостей. мои любимые лабутены это кеды, так что извиняйте, темнота))) Нравится Нравится Поблагодарили никчемный романтик за хорошее сообщение: Меламори (22.03.2016) никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
@Меламори, я доверяю твоему вкусу. Можно ещё мухоморами украсить опушку лукошка. А вообще, у лукошка есть опушка ? Полей то точно нет, это я знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (22.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel