Идет 1941 год. В твоем доме скрывается семья советского военнослужащего. И тут входит эсэсовец с вопросом "дома еще кто-нибудь есть?" Что ты ему скажешь?
Это плохо когда отшибают желание умничать..) Работа мозга это принципиально для форума. Нет мыслей вслух, нет движения. А движение это жизнь. И форумская в том числе, поэтому и хнык, хнык..)
Это плохо когда отшибают желание умничать..) Работа мозга это принципиально для форума. Нет мыслей вслух, нет движения. А движение это жизнь. И форумская в том числе, поэтому и хнык, хнык..)
Есть утверждение что врут все.) Но поскольку не все врущие преследуют плохие цели, то врать можно.. Если только знать о чём врать) И желательно врать весело и непринуждённо) Бывает юмористическая вральня, в угоду его величеству юмору..)
Например, ты веришь что она пробурила коньками этот вот каток? Зато прЭлесть и не скучно))
Идет 1941 год. В твоем доме скрывается семья советского военнослужащего. И тут входит эсэсовец с вопросом "дома еще кто-нибудь есть?" Что ты ему скажешь?
ну это определенная ситуация и щас не такой год и не война я крайноси не беру. я беру обычную жизнь и ситуации которые сплоши рядом.. например мужик изменяет жене и все время пиздит что верен.. что в этом хорошего мм? типа на блага семьи..
добавлено через 1 минуту
какие могут быть блага от уебанческого отношения.. все равно расстануться когда нибудь если треснули отношения.. как ни склеивай как ни ври..
я не тётя, я девушка. по себе людей не судят..))
и не вру так что..
кароче дальше врунов оправдывайте.. когда нибудь у вас будет муж и будет вам врать.. удачи)
ну это определенная ситуация и щас не такой год и не война я крайноси не беру. я беру обычную жизнь и ситуации которые сплоши рядом
На тебе обычную жизнь.
Подвыпивший папа приперся поздно домой и жаждет общения. Ребенок в своей комнате, но еще не спит. Папа хочет пообщаться с сыном, но мама понимает, что этого допустить нельзя и говорит, что сын спит. Разве она поступает неправильно?
В жизни много ситуаций, когда ложь спасает, помогает избежать конфликта.
Цитата:
Сообщение от Avalanche
например мужик изменяет жене и все время пиздит что верен.. что в этом хорошего мм? типа на блага семьи..
Безусловно, есть и такие ситуации, когда ложь вредит. Однако, иногда худой мир лучше доброй войны. Попробуй сказать престарелой матери, что она доставляет тебе массу хлопот и разобьешь ей сердце.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Avalanche
ну это определенная ситуация
Эта ситуация доказывает, что ложь во спасение существует.
Последний раз редактировалось Если бы; 03.03.2016 в 23:05..
На тебе обычную жизнь.
Подвыпивший папа приперся поздно домой и жаждет общения. Ребенок в своей комнате, но еще не спит. Папа хочет пообщаться с сыном, но мама понимает, что этого допустить нельзя и говорит, что сын спит. Разве она поступает неправильно?
В жизни много ситуаций, когда ложь спасает, помогает избежать конфликта.
Безусловно, есть и такие ситуации, когда ложь вредит. Однако, иногда худой мир лучше доброй войны. Попробуй сказать престарелой матери, что она доставляет тебе массу хлопот и разобьешь ей сердце.
добавлено через 9 минут
Эта ситуация доказывает, что ложь во спасение существует.
Нет. эта ситуация ничего не доказывает. доказывает лишь то что бухающих.. пьных в каку.. надо гнать пинком под зад.. а лучше с такими и не связываться.
добавлено через 3 минуты
нет. правда лучше всякой лжи. надо смотреть на мир без прикрас без тошнотворного вранья.. как вы говорите во спасение, это не во спасение а в моральное разложение.
можно что-то там недоговаривать во благо окружающих...ну я так думаю))
недоговаривать..и не важно в каких целях..это лгать себе самому... а солгав единожды...даже себе...ты с лёгкостью соврёшь другому..и даже не заметишь как.
недоговаривать..и не важно в каких целях..это лгать себе самому... а солгав единожды...даже себе...ты с лёгкостью соврёшь другому..и даже не заметишь как.
я так не думаю,смотря что недоговаривать. ты знаешь сколько раз за день на вопрос "как ты себя чувствуешь?" говорю "нормально". да,я вру много раз,ну а зачем людям нервы мотать?