Опции темы Оценить тему
Старый 03.03.2016, 21:34
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Идет 1941 год. В твоем доме скрывается семья советского военнослужащего. И тут входит эсэсовец с вопросом "дома еще кто-нибудь есть?" Что ты ему скажешь?
Супер!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.03.2016, 22:33
Старый 03.03.2016, 22:34
Старый 03.03.2016, 22:42
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Милуся видишь отшибло умничать
Это плохо когда отшибают желание умничать..) Работа мозга это принципиально для форума. Нет мыслей вслух, нет движения. А движение это жизнь. И форумская в том числе, поэтому и хнык, хнык..)
Старый 03.03.2016, 22:43
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Это плохо когда отшибают желание умничать..) Работа мозга это принципиально для форума. Нет мыслей вслух, нет движения. А движение это жизнь. И форумская в том числе, поэтому и хнык, хнык..)
Милуся та не меня...а другую тетю..
Старый 03.03.2016, 22:44
ну чего решили ? врать плохо и никто не врёт ?)))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 03.03.2016, 22:45
Цитата:
Было бы лучше если бы тёти думали и писали..) Было бы веселее, не было бы времени думать о скуке скучной..)) Скрытый текст
Старый 03.03.2016, 22:46
Цитата:
Было бы лучше если бы тёти думали и писали..) Было бы веселее, не было бы времени думать о скуке скучной..)) Скрытый текст
Агасогласная я.
Старый 03.03.2016, 22:49
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
ну чего решили ? врать плохо и никто не врёт ?)))
Есть утверждение что врут все.) Но поскольку не все врущие преследуют плохие цели, то врать можно.. Если только знать о чём врать) И желательно врать весело и непринуждённо) Бывает юмористическая вральня, в угоду его величеству юмору..)

Например, ты веришь что она пробурила коньками этот вот каток? Зато прЭлесть и не скучно))

Старый 03.03.2016, 22:53
@Мила, скорее всего это постановка. поршневая система плавно опускает диск вниз )

добавлено через 22 секунды
Цитата:
Если только знать о чём врать) И желательно врать весело и непринуждённо) Бывает юмористическая вральня, в угоду его величеству юмору..)
я за этот вариант !!!!!!!!
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 03.03.2016, 22:55
Цитата:
Идет 1941 год. В твоем доме скрывается семья советского военнослужащего. И тут входит эсэсовец с вопросом "дома еще кто-нибудь есть?" Что ты ему скажешь?
ну это определенная ситуация и щас не такой год и не война я крайноси не беру. я беру обычную жизнь и ситуации которые сплоши рядом.. например мужик изменяет жене и все время пиздит что верен.. что в этом хорошего мм? типа на блага семьи..

добавлено через 1 минуту
какие могут быть блага от уебанческого отношения.. все равно расстануться когда нибудь если треснули отношения.. как ни склеивай как ни ври..
Старый 03.03.2016, 22:56
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Мила, скорее всего это постановка. поршневая система плавно опускает диск вниз )

добавлено через 22 секунды

я за этот вариант !!!!!!!!
Воот!)) То есть враньё от вранья тоже отличается)
Старый 03.03.2016, 22:58
Цитата:
я не тётя, я девушка. по себе людей не судят..))
и не вру так что..
кароче дальше врунов оправдывайте.. когда нибудь у вас будет муж и будет вам врать.. удачи)
Старый 03.03.2016, 23:12
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
ну это определенная ситуация и щас не такой год и не война я крайноси не беру. я беру обычную жизнь и ситуации которые сплоши рядом
На тебе обычную жизнь.
Подвыпивший папа приперся поздно домой и жаждет общения. Ребенок в своей комнате, но еще не спит. Папа хочет пообщаться с сыном, но мама понимает, что этого допустить нельзя и говорит, что сын спит. Разве она поступает неправильно?
В жизни много ситуаций, когда ложь спасает, помогает избежать конфликта.
Цитата:
например мужик изменяет жене и все время пиздит что верен.. что в этом хорошего мм? типа на блага семьи..
Безусловно, есть и такие ситуации, когда ложь вредит. Однако, иногда худой мир лучше доброй войны. Попробуй сказать престарелой матери, что она доставляет тебе массу хлопот и разобьешь ей сердце.

добавлено через 9 минут
Цитата:
ну это определенная ситуация
Эта ситуация доказывает, что ложь во спасение существует.

Последний раз редактировалось Если бы; 03.03.2016 в 23:05..
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 04.03.2016, 00:35
Цитата:
Например, ты веришь что она пробурила коньками этот вот каток? Зато прЭлесть и не скучно))
Скрытый текст
Старый 04.03.2016, 01:02
Старый 19.03.2016, 00:20
Цитата:
На тебе обычную жизнь.
Подвыпивший папа приперся поздно домой и жаждет общения. Ребенок в своей комнате, но еще не спит. Папа хочет пообщаться с сыном, но мама понимает, что этого допустить нельзя и говорит, что сын спит. Разве она поступает неправильно?
В жизни много ситуаций, когда ложь спасает, помогает избежать конфликта.

Безусловно, есть и такие ситуации, когда ложь вредит. Однако, иногда худой мир лучше доброй войны. Попробуй сказать престарелой матери, что она доставляет тебе массу хлопот и разобьешь ей сердце.

добавлено через 9 минут

Эта ситуация доказывает, что ложь во спасение существует.
Нет. эта ситуация ничего не доказывает. доказывает лишь то что бухающих.. пьных в каку.. надо гнать пинком под зад.. а лучше с такими и не связываться.

добавлено через 3 минуты
нет. правда лучше всякой лжи. надо смотреть на мир без прикрас без тошнотворного вранья.. как вы говорите во спасение, это не во спасение а в моральное разложение.
Старый 21.03.2016, 15:21
можно что-то там недоговаривать во благо окружающих...ну я так думаю))
Старый 21.03.2016, 15:31
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
можно что-то там недоговаривать во благо окружающих...ну я так думаю))
недоговаривать..и не важно в каких целях..это лгать себе самому... а солгав единожды...даже себе...ты с лёгкостью соврёшь другому..и даже не заметишь как.
Старый 21.03.2016, 15:34
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
недоговаривать..и не важно в каких целях..это лгать себе самому... а солгав единожды...даже себе...ты с лёгкостью соврёшь другому..и даже не заметишь как.
я так не думаю,смотря что недоговаривать. ты знаешь сколько раз за день на вопрос "как ты себя чувствуешь?" говорю "нормально". да,я вру много раз,ну а зачем людям нервы мотать?