@Velassaru, какие нафиг сроки?У меня забито три домика на весну ещё с зимы. Все каменщике в городе воют с лета от безработицы, зимой вообще вилы, перебивались как могли, весны хотим, как десятиклассник ляжку одноклассницы.
я сегодня ландыши в метель уже фотографировала. Шар из снега с песком в тех же краях катала.
Если пойду теперь рисовать - меня там уже будут ждать уфологи с летающей тарелкой для доставки на орбиту
я сегодня ландыши в метель уже фотографировала. Шар из снега с песком в тех же краях катала.
Если пойду теперь рисовать - меня там уже будут ждать уфологи с летающей тарелкой для доставки на орбиту
Велл, ты палишься не по детски ! Нельзя же так подставляться - кругом последователи Фрейда и внучатые племянники Юнга и уж они непременно захотят восстановить статус-кво за твой счёт по отношению к поблекшим учениям своих кумиров !
Велл, ты палишься не по детски ! Нельзя же так подставляться
Я не палюсь! Может быть я внедряюсь В любом случае, обещайте носить мне передачи с морсом.
А я взамен буду феназепам у фрейдоподобных в подсобке для вас тырить
Последний раз редактировалось Velassaru; 19.03.2016 в 17:57..
а то скоро лето, ломка начнётся ! Придётся в утробе холодильника иней соскребат
Буду рисовать на полке морозильника снеговика с пуговицами из пельменей и синюшно-незагорелыми окорочками
Дай насладиться-то!
Это ж как дополнительные каникулы в школе. Вроде и причина нездоровая - карантин,
зато лишний повод учебные занудности прогулять)))
Остаётся только мечтать, ага)) Спать, как медведь, бегать как рысь, нырять как дельфин, быть стройной как лань....и вообще у меня мечталка треснет кажись, такими темпами