Рядом с домом был магазинчик "союзпечать",там было много-много всего интересного,в том числе и календарики со значками,которые при наклоне меняли картинку,и не один бывало раз.Вот такие штучки я собирала)
Переливные,так и называется) Я сейчас полезла в иннет,оказывается,можно сделать такой из своих фоток) Чего только не придумают) АА,еще очень нравились фигурки как бы внутри емкости с жидкостью,розочки обычно.
Мы их называли головокружительные))
Одно серьёзное хобби было- рисовала. А потом к рисунку сказку придумывала)) Ради этого собственно и научилась читать-писать. Самая первая сказка была плагиат- "железный колобок". Оконцовка у оригинала не понравилась)). С неё и пошло.
Тут всё было по человечески, как положено. Кризис с моим детским воображением приключился на развязке)))) Под тестом должен быть киборг и точка!)))))
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru
В детстве мы все чем-то увлечены)
А вот интересно - какое хобби у вас сейчас? И есть ли? и нужно ли оно?
Сейчас уже сложнее...приходится учитывать интерес домочадцев с их хобби. Иногда коса на камень находит))) Задумаешься тут- а нужно ли? Разве что какое нибудь не дорогостоящее, занимающее мало места или вписывающиеся в интерьер.
))))))))))))))))))Мы с детьми в классе как-то на внеурочке размышляли,как сделать так,чтобы колобок не был съеден)) Много вариантов было-и в грязи извалялся,и у елочки иголочек попросил) Самый треш был-вставную челюсть у дедки забрал и сам всех покусал))))))
Я же ещё это рисовала
Принцесска самая обыкновенная, жили не тужили...и ничего меня не смущало)))) Эх зря все рисунки повыкидывались, я бы сейчас не отказалась поржать над своим творчеством))))
Ой,ну почему поржать то?)) Это ж классно,что такая фантазия))) У меня вот только складная книжечка со стихом из жизни ежей была) "Жил на свете крошка-еж,на себя он был похож. Рано утром он вставал и кроватку убирал."А дальше его "садовские" будни.) Даже гада Сережку Комарова приплела) Был такой))) Ужас)
Ой,ну почему поржать то?)) Это ж классно,что такая фантазия))) У меня вот только складная книжечка со стихом из жизни ежей была) "Жил на свете крошка-еж,на себя он был похож. Рано утром он вставал и кроватку убирал."А дальше его "садовские" будни.) Даже гада Сережку Комарова приплела) Был такой))) Ужас)
Ну сейчас, с высоты, я бы и Фрейда на своё детское творчество примерила...и куда бы меня завели мои умозаключения, при такой то фантазии, страшно подумать))))
А вот такая мечта была, узнать, что такое "садовские будни"