Знаете, ни разу не задумывался. Дурацкая привычка всё планировать на завтра и далее, строить диалоги и события, надеяться на везение...
И на далёкую перспективу смерти... Заблуждения молодости, в общем.
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от glok87
У нас мужчин в мозгу заложено изначально размножение для продолжения рода, а потом все остальное)
Анекдот в тему:
[HIDE]Женская мысль в мужской голове...
Хотела женская мысль побывать в мужской голове... И вот она наконец-то туда залетает, счастливая.. А там никого нет. Пусто. Она смотpит по стоpонам и вдалека видит летящую мужскую мысль. Женская мысль зовет мужскую, та подлетает...
Женская мысль говоpит:
- Я так хотела сюда попасть.... А тут нет никого?
Мужская мысль ей отвечает:
- Ах, дуpочка! Мы уже все внизу тусуемся...![/HIDE]
Цитата:
Сообщение от glok87
Да хочу чтоб было столько же гениев как и я
Анекдот в тему:
[HIDE]Многие гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой...[/HIDE]
Неееее, мы богатые.. у нас другая беда. По выражению одной местной ну Ооооочень мудрой птицы, мы "особенные.. на всю голову!" :-)))))))) Массово страдаем телепатией и специфицццским юмором. ну... ВЕЛКАМ короче. Ты осваивайся, потихоньку вникнешь и поймёшь местную атмосферу. :-)))))))))
Ещё не влилась - не переживай. Это нормально. Как везде, просто свои местные приколы, шутки и полусловия. так получалось много раз, что люди, которые нашли друг друга на этом форуме как собеседники, знакомые и друзья, часто думают похожие вещи на одну и ту же фразу. Такие совпадения у нас очень часто. И поэтому мы иногда друг другу просто намекаем о чём-то, даже не проговаривая целиком. Вот у нас с Электроником как раз такой диалог и состоялся. мы не проговорили. но поняли оба, что конкретно. речь шла о страдании "чувством собственной важности" (ЧСВ сокращённо).
В общем со времени всё станет очевидным. это поначалу провалы могут быть в понимании.
чего то либо я не догнала либо я просто еще не влилась в ваш разговор ...
Да не волнуйся. Тут флуд пошёл. Я помню, когда год назад пришёл, первых недели две просто вникал в местный юмор. Единственная тайна, мною нераскрытая - тайна шарфика.
Цитата:
Сообщение от Mari
собеседники, знакомые и друзья, часто думают похожие вещи на одну и ту же фразу.
Как говорит один мой друг, "у идиотов мысли сходятся" .
Яблонька_цветущая, Ладно пока ты долго получаешь удовольствие время заканчивается, я бы на твоем месте попробывал гены другими путями передать например искусственно )