Доброе утро) Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: FireFox (12.03.2016), Manuel (12.03.2016), Velassaru (12.03.2016), Горемыка (12.03.2016), Иоанн (12.03.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Всем привет и пока. Все было оч круто! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А в ответ - тишина... Тишина... Тишина она прекрасна Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Шпилька, а чейта пока? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ну ета...таво самого я) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем приветы че нового было, пока меня не было? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, аха....щаз прям! Нефига подобного! Только попробуй! добавлено через 11 секунд @kvit, Привет! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (12.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, что такое? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@FireFox, чё каво? как сами? поставляете новые данные для анализа доктору Мануэлю? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, нет, ты мне скажи Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, привеееет!!! будешь в ТОТе участвовать? все пришли, тока тебя ждали ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, и тебя с добрым утром) Анализы просрочены, поэтому никто никому ничего не сдает) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Неизбежность, привеееет!!! будешь в ТОТе участвовать? Могу, ссылку, плиз Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: kvit (12.03.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Могу, ссылку, плиз вот это я понимаю, наш человек!!! 15-го следующие игры, я тебе ближе к дате кину ссылку, шоб не забыла Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ок) С удовольствием) добавлено через 2 минуты Ох, Масленица ведь))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: kvit (12.03.2016), Manuel (12.03.2016), Velassaru (12.03.2016), Карамель (12.03.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@kvit, все отлично)))болеем потихоньку Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Шпилька, нет, ты мне скажи ничо не помнюзнаю)) Москва пошла мне на пользу. Встряхнула меня не по-детски! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты в Москве? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, вчера вернулась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет ! @Шпилька, как съездила ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2016), Горемыка (12.03.2016), Шпилька (12.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, феерично! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (12.03.2016), Карамель (12.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька