@Velassaru, по идее нет, ск всего проблема с твоим провом добавлено через 31 секунду @Velassaru, счас попробуй)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, ну гут, убрала httpS Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Последний раз редактировалось Velassaru; 09.03.2016 в 20:14.. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Крутое граффити(с) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Крутое граффити(с) Завораживает....Всегда интересно было вживую покрутиться вокруг таких шедевров.Наверное таки с определённых ракурсов объём такой раскрывается. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение .Всегда интересно было вживую покрутиться вокруг таких шедевров нырнуть в асфальтовую пропасть?)) или выпить чашечку кофе?) ну и еще - интересные рисунки) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Меня всегда поражало,как можно нарисовать что-то обьемное на плоском??? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Меня всегда поражало,как можно нарисовать что-то обьемное на плоском??? Вся фишка в игре с затемнениями... А вообще - высший пилотаж, конечно! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 1 минуту Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Деревенская зарисовка) Последний раз редактировалось Louise; 29.04.2016 в 01:53.. Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту о,это же гениально! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение о,это же гениально У меня еще есть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Причём это не рисунок. Как я понял, это так оббита штукатурка. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Стрит-арт от уличного художника Жюльен Малланд Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru