@FireFox, ты в ок или вк есть? Иди, обсмотришься на меня, до тошноты) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, что это за ссылка?))) добавлено через 20 секунд @Шпилька, есть в ок) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, это шифр Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, шифр чего?) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, шифр ответа Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit,ааааа,теперь понятно FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а давай нас своей селфей порадуй, а?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, какой ты сегодня няшечка))) давай нам фоточку...а?) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@kvit, ага ! покажись ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, Вик,ты просто космос)) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, спасибо, Ленок, ты тоже хороша!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
упс... пошел я отсюда незаметно... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, мда.... FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Апну-ка я тему)) Вот такая я была в 2014 году)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ух тыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ух яяя а где тыыыыы?)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Snegurochka, ух тыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!! Наконец то когда свадьба? Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, кого женим??? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Saadet, кого женим??? ))) Тебя со Снегурочкой Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet