И горло, и нос, ага (хотя не рекомендую - говорят, он слишком всё дезинфицирует)
А лицо иногда неплохо - он ж у нас пылится люто.
Если не ошибаюсь, литр стоит доллар) Перелей в стекло и храни в холодильнике.
Как минимум на сезон хватит!
делал анализы. определили основной тип бактерий. прописали антибиотик который наиболее лучше действует на эти бактерии.
и как? найди лора толкового.я так 2 года мучалась,пока не наткнулась.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
И горло, и нос, ага (хотя не рекомендую - говорят, он слишком всё дезинфицирует)
А лицо иногда неплохо - он ж у нас пылится люто.
Если не ошибаюсь, литр стоит доллар) Перелей в стекло и храни в холодильнике.
Как минимум на сезон хватит!
ок,запомню))
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Incognito
Я использую молочко для тела,называется "Жожоба",это какое то тропическое растение,но кожу увлажняет отменно,погляди можа в Киеве есть.
та с телом такого нет,а вот морда лица страдает. если все тело сохнет,тогда я тоже крем беру и все четко)
кожа тонкая.. сосудики просматриваются.. Потому и видимость синяков..
добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
Саша,я же отставший человек))) я мылом умываюсь и кремом на ночь морду лица мажу...и все) мне почему стало интересно,потому,что у меня очень часто синяки под глазами и надо замазюкивать)
добавлено через 34 секунды
а он как тональник или нет?)
да,тональник)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
, хорошо простой газированной водой умываться.
или- термальной Виши.например.. Или- настоями трав..Льдом протирать с настоями замороженными..
названия уже не помню из двух слов.,помню что лечили обычным гропринозином. нужно было несколько курсов пройти по схеме. если нужно тебе,то я посмотрю.
добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Хавва
думаю,что никто .кроме тебя. к этому никак не относится ...даже не видят)
я знаю)) ни кто ж кроме меня их по утрам не замазывает)))
да нет. просто частенько горло болит. раза 3-4 в год. ну и просто небольшое постоянное воспаление.
когда тонзиллит все миндалины покрыты гнойничками маленькими и очень болят. вот у меня тоже было постоянное воспаление. почему я тебе и говорю,проверь,как следует.
когда тонзиллит все миндалины покрыты гнойничками маленькими и очень болят. вот у меня тоже было постоянное воспаление. почему я тебе и говорю,проверь,как следует.
это тонзилит в тяжелой запущенной форме,когда гнойники.