@Челентано, какой я тебе Викусик? Виктория Евгеньевна теперь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (26.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Leona, Привет, красавица)) привет, красавчег) чё, всё обольщаешь всех наподряд?) а оне штабелями так и..? Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Челентано (26.02.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, какой я тебе Викусик? Виктория Евгеньевна теперь. учительница первая моя)) Я, кстати, тоже Евгеньевич)) Вячеслав Евгеньевич) @Leona, Главное, что тебя обольстил))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Челентано, как о чём ? как и все - о любви ээээ..как связано "облизал" и "любовь"?))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Leona (26.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Leona, Главное, что тебя обольстил))) кахда?? мине тут давно ужо не стояло Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Челентано, брат? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Leona, то есть ты уже забыла меня? и ту ночь, что мы провели вместе?) ну...у меня ночь...у тебя то день был)))) добавлено через 11 секунд @Шпилька, Сестренка?))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Leona (26.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Leona, то есть ты уже забыла меня? и ту ночь, что мы провели вместе?) ну...у меня ночь...у тебя то день был)))) какой день?..какой ночь?.. ...ты меня наверно чем-то подпоил - ниччо не помню)) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Челентано, сестра. Старшая. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Leona, ну да....ты была слегка не трезва, но стихи рассказывала без запинки)) Ну а я включил джаз))) а потом было самое главное)) @Шпилька, как официально) странно сестренка...а не помню, что бы ты была старше а на сколько говоришь?) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Leona (26.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, совсем в своих игрищах память отшибло?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а может ты нифига не старше))) докажи) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Leona, ну да....ты была слегка не трезва, но стихи рассказывала без запинки)) Ну а я включил джаз))) а потом было самое главное)) охх, Челло, язык у тебя без костей... джаз он включил) блюз не хочешь?)) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Челентано (26.02.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Челентано, началос Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение блюз не хочешь?)) на твой вкус, Лена)) добавлено через 22 секунды @Шпилька, это я еще не начинал)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Leona (26.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, смирис с наличием меня в твоей жизни в качестве старшей сестры. у меня всё! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (26.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, смирись, что твой младший братишка настырный гад, и от тебя не отстанет))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, невоспитанный. упущение родителей. залюбили они тебя, разбаловали. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Родители не при чем)) Меня сестра залюбила)) и разбаловала))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, так, армянские корни поперли... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так вот что тебе нравится во мне))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано