Мне козырный бутербродик достался! Под номером 7! Изготовителю евойного-отдельное спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2016) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Ой,да не важно,кто служил,а кто-нет))) Все равно -наши защитники,если не дай Бог. И любим за это,ну,и за это тоже)) И ценим)) С праздником,родные ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: True (23.02.2016), кошмарт (23.02.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Я тоже поздравляю и пожелаю, чтобы вокруг вас сегодня весь- весь день прекрасные феи летали и исполняли мгновенно все пожелания! Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: True (23.02.2016), Котофеич (23.02.2016), кошмарт (23.02.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
я выбрал последний... как знал - и там гарем... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Shanti (25.02.2016), Шпилька (23.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я старалась) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, я старалась) ваууууууу!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (23.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, спешл фо ю. Как знала, что именно ты его выберешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я честно не подсматривал ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (23.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я тебе верю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Гиря) Что ж, это полезно)) Нравится Нравится librasforza Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для librasforza Найти ещё сообщения от librasforza
@librasforza, девочка пришла у мальчиков подарки отбирать? примерно через месяц))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @librasforza, девочка пришла у мальчиков подарки отбирать? примерно через месяц))) Любопытно стало) Нравится Нравится librasforza Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для librasforza Найти ещё сообщения от librasforza