Глава (Администратор) - Человек, обладающий максимальным количеством полномочий и знаний, чтобы решать самый широкий круг проблем и отвечать на любыe вопросы, связанные с форумом и сайтом.
Свои люди - участники форума, которые провели у нас достаточно много времени, чтобы получить кредит доверия. Они имеют право участвовать в голосованиях, у них увеличенный почтовый ящик и прочие преимущества по сравнению с заново зарегистрировавшимися. Статус можно получив, проведя на форуме 7 дней, а так же написав 25 полезных (засчитанных) сообщений.
Последний раз редактировалось True; 19.11.2025 в 21:11..
@True, мне кажется новичок может не сразу понять истинную суть членов группы "проповедники" и принять надпись за чистую монету. Может, стоит группу переименовать в "лжепроповедники"?
Не имею ничего протип чтоб состоять в этой группе, но для справидливости попрошу мне вернуть статус Смешинки, которого я на свои кровные купила и исправить в христианские идеи, ибо написали по своей степени испорченности.
@Sigita, нет. Ты, кажется, не вполне поняла: это не поощрение. В группе "проповедники" нет личных статусов. И исправлять я ничего не буду. Твои идеи имеют очень мало общего с христианством, так что извиняй.
Наверно согласишься что тогда будет справедливо вернуть мне мои реалы за статус Cмешинки, которого ты у меня украл?
Никаких реалов. Будешь продолжать пререкаться, вообще обнулю. Свой статус ты украла у себя сама, своим разнузданным поведением, граничащим с вакханалией.
Излишее, Ваша Честь!!
Кст полагаю новый статус должен предпологать ей возможность собственной проповедальни(исповедальни)
Думаю возможность создания индивидуального подфорума , самое то!!