Текс, приступим к завтраку! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
порой мне кажется что он ест постоянно.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, регулярно! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Котофеич, регулярно! кушай-кушай...регулируйся.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем привет!!! Настроение прекрасное, солнышко на улице))) Просьба ко всем - проголосуйте в дуэлях, кто еще не голосовал! Конкурс ко Дню Св. Валентина Дуэль Рисунок: Пейзаж. добавлено через 2 минуты @True, привет)) тебя отдельно прошу, как админа, принять участие в голосовании Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @True, привет)) тебя отдельно прошу, как админа, принять участие в голосовании им некада..они трапезничать изволят.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, это можно сделать после трапезы))) тем более, что будет состояние довольное))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Котофеич, это можно сделать после трапезы))) тем более, что будет состояние довольное))) он бывает довольным в одном случае..када чёнить сломает..и сам же починит.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настроение шальное какое-то. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Настроение шальное какое-то. чёт съела..не иначе.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, еще никого не пробовала сегодня Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, еще никого не пробовала сегодня то что я не съедобный думаю ты в курсе.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, тебе нечего опасаться, да Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, тебе нечего опасаться, да я практически счастлив...а тот который кандидат на поедание..где-то тут..мурлыкал.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, пусь мурлыкает. Ему надо. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Котофеич, @Шпилька, это вы про кого?)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не отвлекайсо Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, от чего?)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, от чего?)) От работы Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты меня не отвлекаешь, Вика) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано