@Степлер, наймем на форум логопеда.будем учиться,а потом сдавать экзамены FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, наймем на форум логопеда.будем учиться,а потом сдавать экзамены Мне логопед не нужен... мне психиатр потребнее... Где Мануэля черти носят?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, Если тебе кто-нибудь понравился, надо подойти и сказать : - "Ты мне понравился". И всё. Теперь это его проблема, а не твоя. Сам понравился, сам пусть и выпутывается.... (с) все понятно: я тебе понравился) и это мои проблемы) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Степлер, ох...без ста грамм тут не справитсяпойду налью кофе FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, ох...без ста грамм тут не справитсяпойду налью кофе Налей себе кофе. Сразу поллитра. Я пошла за чаем. Ну чиво ты удивляисси? Сперва притопили, потом спасли... теми же руками... Ну р-романтика же!!! )))) Не. Пожалуй, я тоже сварю себе кофейку. Душа вдруг запросила. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а что же теперь делать с репутацией? Она насквозь подмочена FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, а что же теперь делать с репутацией? Она насквозь подмочена Просушить на солнышке! Ложись в шезлонг, пей кофе, мечтай о близком лете... ))))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Эх...так и сделаю..... 10510111837065923_mid.jpg FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Не совсем шезлонг конечно FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Не совсем шезлонг конечно Сойдёт! добавлено через 40 секунд @Челентано, я выпила кофе с корицей и с красным молотым перцем чили, на мёртвую не тяну!! Скорее, на вечно живую! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и что...вкусный кофе с такими добавками?))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Степлер, уж больно внезапно тишина на форуме наступила)) обед что ли кончился)) или начался Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, нет, это не так. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, начальство всех наверно прижучило FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Степлер, уж больно внезапно тишина на форуме наступила)) обед что ли кончился)) или начался У меня лично скоро начнётся. ))) А прочие люди, возможно, в процессе. добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, и что...вкусный кофе с такими добавками?))) Безумно. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, начальство всех наверно прижучило а на меня даже не смотрит никто....хоть бы поругали)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, нет, это не так. т.е. я тебе совсем не нравлюсь?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Степлер, ну ка... расскажи как ты его готовишь))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, гм... не только смотрим... но и видим... зрим, тэк-скэть, в корень вещей!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Челентано, Чел,прекрати уже выпрашивать признания в любви FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox