привет полуночникам ! я спать ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение привет полуночникам ! я спать ))) Продолжим эстафету Привет жаворонкам! Я спать ))) Всем, кто на работу в транспорте - маленькая провокация на дорожку: "В маршрутке табличка: «В зеркало водителю рожи не корчить!» Вот никогда бы до этого не додумался, а прочитал - и захотелось!(с) Веселья в путь и в день! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем хорошего настроения,Доброго утра,Крепкого кофе и ярких эмоций на сегодняшний день! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Доброго утра всем... Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, что случилось Слав? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Да все нормально) остаточное от вчерашнего как у тебя?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, тогда я не буду пить твой кофе с черепушкой выпей лучше с моей чашки,полегчает 24_main.jpg FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, у меня лучше чем вчера ))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение у меня лучше чем вчера ))) ну вот и у меня так-же) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, mudrec-monah_67781262_orig_.jpg FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, нее)) спирт я не пью) хотя с тобой может и выпил бы)))) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, со мной и спирт сладкий,да? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, да)) он такой сладкий, что бы его с удовольствием поцеловал) ээээ...т.е. выпил)) заболтала меня))) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, целуй Челик,на здоровье! 30669de6e70714c1b34dc37d46eea3e9.jpg FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, тут никакого здоровья может не хватить Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а ты как хотел? Легкой жизни? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ну...ты же мне поможешь?)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты ж знаешь...Я как Черный Плащ...только свистни...он появитсязаметь...Я сказала,как Черный Плащ FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение заметь...Я сказала,как Черный Плащ взяла и оборвала целый сонм шуток и приколов))) А где Шпилька? кстати, воо: Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, что ты подразумеваешь под этой картинкой?))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox