Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Уже три комментария! добавлено через 32 секунды @Степлер, Светик, тебя жду обязательно! Ты не можешь ничего не придумать!)))) Думаю!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Челентано, да потому что,больше о культурном надо просвещаться))))чтобы культурные мысли приходили в голову))) Нравится Нравится
@Alex Алекс, не за что!))) Меня Карамель попросила, да и народ у нас обновился, почему бы и нет))) добавлено через 16 секунд @Степлер, получила-получила! Красота и смехота! Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, я даже не могу сложить в своей голове,что может быть в голове у человека с таким выражением лица)))))) Нравится Нравится
@Alex Алекс, получила! класс! ура-ура!)))) добавлено через 54 секунды @кинжальчик, давай! жду от тебя смачного комментария! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Я жду еще смельчаков с комментариями Самое смелое что можно было сделать - это разместить такое фото на конкурс Предметы и подарки Нравится Нравится