Всем спасибо за игру , столько нервов и эмоций не было никогда , простите кого обидела , играть больше не буду. Артур Пирожков,
Ну ты даёшь , Нико , я тебя не узнала , была уверена , что ты - Макс.
Нет,дорогая моя. Это только мой косяк,моё желание поучиться играть . Ты была умничкой,смогла убедить,что не маф. И если бы не я,то голосованием все было бы совсем иначе))
Тебе))) Прости меня,пожалуйста...
Нет,дорогая моя. Это только мой косяк,моё желание поучиться играть . Ты была умничкой,смогла убедить,что не маф. И если бы не я,то голосованием все было бы совсем иначе))
Тебе))) Прости меня,пожалуйста...
Это ты - Рената?
Спасибо , ты молодец , а я на тебя психала... , ахах!
А это тебе
Всем мною оскорбленным и униженным, а также просто неприемлющим стиль общения Доктора Быкова приношу свои искренние извинения. Простите насколько сможете. Просто роль была такая.
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, прости меня тоже за обсуждение правил во время игры, увлеклась, завелась, была не права, сорри, не уходи, лучше тебя этого никто не делает, не покидай нас бедолаг
Блиииин, стыдно-то как! Тру прости засранку, я не специально))
А нехрен было песни петь когда меня выносили
Ой, он меня теперь забанит хихи
добавлено через 2 минуты
Я в начале хотела Ренату проверить, а стрельнут в Эдварда, я ж обещала ему нос сломать, а потом когда меня выносили я назвала кого считаю мафами и решила уж идти до конца в одного стрельнула другого проверила
Блиииин, стыдно-то как! Тру прости засранку, я не специально))
А нехрен было песни петь когда меня выносили
Ой, он меня теперь забанит хихи
добавлено через 2 минуты
Я в начале хотела Ренату проверить, а стрельнут в Эдварда, я ж обещала ему нос сломать, а потом когда меня выносили я назвала кого считаю мафами и решила уж идти до конца в одного стрельнула другого проверила
Ты в меня стрельнуть хотела???? Пирожок!
добавлено через 2 минуты
Я кстати второй день пою Артур Пирожкоф......
не узнала Тру, честно, я только Машу узнала, не хотела в нее стрелять, дай думаю поиграет, решила ее только проверить, ну а там сам бог велел, она ж маф как я могла молчать и вообще как меня было не узнать, запомните, если кто-то бегает и орет из игроков - это точно я, другой такой дуры нет)))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от калинка
У меня к Артуру другой вопрос. Пошто так Быкову безоговорочно верил?) Ничего ведь особенно-убедительного не было,кроме энергичности)
он единственный в моих глазах, кто был с мозгами)))