@Шпилька, красивая)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Настюшка, привет, Насть) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение такая Она великолепна! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, а цвет какой...налюбоваться не могу, глаз отдыхает) поставлю на рабочий стол) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чем-то похож на клевер и наверно флоксы. Но не приторный и свежий. а почему называется табак? из него табак делают? добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Shanti, счастливый человек ну хоть на локоть што ль обопрись,сколеоз заработаешь заботливая ты моя Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, цвет необычный для орхидей. Есть еще белоснежная крупноцветковая, подруга их раньше не любила, считала, что орхидеи - это пОшло, но когда увидела мою, попросила в подарок на др. Теперь, мы пошлые на пару) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а почему называется табак? из него табак делают? Я не знаю Он вот такой и растет - стелется немного. Скрытый текст И кстати - пахнет ночью Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение заботливая ты моя да у меня душа кровью обливается,как это вижу распрямляй и на зарядку становись! добавлено через 1 минуту @Velassaru, так вот,что мы курим кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, у меня была какая-то...вроде тоже белая.. я не умею дОлжно за цветами ухаживать( но с ароматом ландышей я бы купила орхидею) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, на др сделай себе подарок! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение паспарту эт шо?! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, если найду именно такую, то не раздумывая) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@True, это подложка внутри рамки. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не знаю Он вот такой и растет - стелется немного. почитала..по ходу реальный табак) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@True, вот для наглядности) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а можно превьюху в херовом качестве?))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не но вышивка такая.. солидная вышла Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, подаришь? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да щас прям. обойдесси. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, плиз Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори