Хотелось бы выразить благодарность Меламори за трогательный комментарий в стиле невероятной заботы обо мне. А. И за удаление из собственного апокрифа. Предметы и подарки Нравится Нравится
А я вам похомячить принесла Скрытый текст Полдня боролась с солнцем. Оно светило, я отворачивалась и продолжала пытаться спать. Зато покурить выползла на балкон первый раз Привет, в общем. И это... Жмурьтесь, а не хмурьтесь Предметы и подарки Нравится Нравится
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! @нирубус, Добрый день , Нирубус! У Вас необыкновенная аватарка. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! @нирубус, Добрый день , Нирубус! У Вас необыкновенная аватарка. добрый день! Предметы и подарки Нравится Нравится
@FireFox, привет )) никак не привыкну - я ВК FireFox была , сейчас прямо как сама с собой )))) добавлено через 49 секунд @Шпилька, привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Доброго всем вечера) ну и чё в нём доброго??!... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну и чё в нём доброго??!... ну вот до этого момента он (вечер) был добрым... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ну вот до этого момента он (вечер) был добрым... хороооший котик.. Нравится Нравится