День всех влюбленных? к какому типу относитесь? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
К первому! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, почему-то я не сомневалась даже Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Вообще не считаю это праздником!!! MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
третий)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@MORGAN, давно тебя не видела!))) а как про любовь - так она тут Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я вас умоляю, какая нахрен любовь посреди авитаминоза ? Перенесите на июнь, тогда я тоже примкну штыки и побегу на фронт в припрыжку Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение какая нахрен любовь посреди авитаминоза ? в июне любой сможет! окромя детей и стариков А ты попробуй в феврале!!! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @MORGAN, давно тебя не видела!))) а как про любовь - так она тут Канешно, я женчина влюбчивая!!! MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Канешно, я женчина влюбчивая!!! тогда чего такой негатив ко Дню открыток?))) Есть же повод влюбиться снова Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение не, ну а чо? понимаю) у меня сейчас тоже такое настроение, третье.и еще сверху таким же накрыть)) но первое тоже не чуждо Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Shanti, не, ну а чо? а я всё думаю..и чё я в тебя такой влюблённый....а оно вон оно чё.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение какая нахрен любовь посреди авитаминоза вялая и с позёвываниями. Shadow's Dance
ну и где все романтики бродют, а?)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение вялая и с позёвываниями. и на боку? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ну и где все романтики бродют, а?)) ды ужс, одни циники вокруг(( Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ну и где все романтики бродют, а?)) умело шифруются....двоих таких я точно уже знаю.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич