@кинжальчик, хорошо пошла! Давай еще) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, и перекур кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, во в башку-то дало! А закусывать бум?) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение перекур Чё,опять пьянка? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение во в башку-то дало! А закусывать бум?) ой бля,а ты обед сожрал? Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чё,опять пьянка? есть малость)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение есть малость)) Олеська,бля,ты бухая? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@кинжальчик, сожрал, правда он был маловат! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Incognito, ты че,я ж на работе.хотя это не повод Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение сожрал, правда он был маловат от бля...у меня селедка есть,будешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, ты че,я ж на работе.хотя это не повод от бля...у меня селедка есть,будешь? Работа эт .уйня,главное селёдка! Олесь,у нас сегодня праздник,поэтому бухаю я. Последний раз редактировалось Incognito; 09.02.2016 в 19:01.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение эт .уйня,главное селёдка! Олесь,у нас сегодня праздник,поэтому бухаю я. что за праздник?)) и как,удачно? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что за праздник?)) и как,удачно? Олеся,у нас сегодня карнавал,национальный. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, и хто ты?))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, и хто ты?))) Я дьявол,бля,как всегда. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение у нас сегодня карнавал,национальный. тётеньки пляшут ? добавлено через 34 секунды @нирубус, привет, о Гость с нибирусской планеты ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение тётеньки пляшут ? добавлено через 34 секунды @нирубус, привет, о Гость с нибирусской планеты ! привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение тётеньки пляшут ? Ага,причём полуголые! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, так фотографируй и нам транслируй )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Incognito, так фотографируй и нам транслируй )) Карамель,я в семье отдыхаю,а танцы где то на улице. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ааа, я думала ты у окошка )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель