Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Нефиг мной управлять! Ты ж любительница смайлов. А авка меня подтолкнула поместить тебя на ковер-самолет. Летите вы все на бреющем полете и цитаты из Библии десантируете. Бабахи вокруг - это салют. Предметы и подарки Нравится Нравится
Красота!! Вот так не видишь себя со стороны- и не видишь! А теперь можно завыпендриваться! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Красота!! Вот так не видишь себя со стороны- и не видишь! А теперь можно завыпендриваться! Бери рисунок на авку, классно! ))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, када буде дрыгаться-то возму Да ой, и гифку из картинки можно сделать! ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, ага) када научуся Дык учися, учися! Прыгай на одеяле - и учися, учися и учися!! Нравится Нравится
Прошу прощения, что надоедаю форумчанам своими рисунками. @kvit, в теме "Квит набирает форумный гарем". Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @kvit, в теме "Квит набирает форумный гарем". Класс!)))) Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Прошу прощения, что надоедаю форумчанам своими рисунками. ты чего это надумала себе там Рисуй еще!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Если бы, шваброй по шлему-ды-дыщ!!! и раааааадуюцца такие... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение шваброй по шлему-ды-дыщ!!! Нормально. Поэтому он в доспехи и экипирован. Ибо знает, что у него в гареме за контингент. Терпеливый очень. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Если бы, не прощения надо просить, а рисовать, рисовать и рисовать!!!!! Супер! )))))) добавлено через 37 секунд Рыцарь Печальной Пятки... я умираю!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Нормально. Поэтому он в доспехи и экипирован. Ибо знает, что у него в гареме за контингент. Терпеливый очень. Кто, кто терпеливый - Квит или контингент?! Нравится Нравится