Всем доброго утра, Нового Года и хорошего начала трудовой недели! Нравится Нравится 4 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Shanti (08.02.2016), Velassaru (08.02.2016), кинжальчик (08.02.2016), Шпилька (08.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Найдите, во что верить и вставайте по утрам с улыбкой! Доброе утро, друзья! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (08.02.2016), Shanti (08.02.2016), Velassaru (08.02.2016), кинжальчик (08.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я не пойму....все заработались что ли? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение ....все заработались что ли? В доску? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не знаю,в доску или в рейку...но подозрительно тихо сегодня Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение ...но подозрительно тихо сегодня Будем надеятся что эта тишина перед бурей ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я уже привыкла к метеоактивности,чего то не хватает Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Shanti, привет, мой йожег ф тумане))) Всем дратуйте!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (08.02.2016) Лунная
@Лунная, привет) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Здраасти.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Лунная, тебе тыщу воздушных поцелуев)) ты де опять пропадаешь? добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение Нового Года да ладно... вы издеваетесь *пошла рыдать в подушку* добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение Я не пойму....все заработались что ли? Новый год отмечают)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
ну в общем всем вот Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (08.02.2016), Velassaru (08.02.2016), кинжальчик (08.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Котофеич, Привет) добавлено через 46 секунд @Shanti, отмечают все,кроме нас) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, привет....отмечают китаесы..и иже с ымя..а таки каки я не китаес...мне ии по фих.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (08.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Котофеич, ну а нам что....нам бы лишь бы повод добавлено через 42 секунды @нирубус, привет) добавлено через 21 секунду @нирубус, привет) добавлено через 15 секунд @нирубус, привет) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, ну а нам что....нам бы лишь бы повод добавлено через 42 секунды @нирубус, привет) добавлено через 21 секунду @нирубус, привет) добавлено через 15 секунд @нирубус, привет) привет,мадам! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, видал как меня глюкануло Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @нирубус, видал как меня глюкануло а я уж подумал что ты восприняла меня как четланина и решила сделать ку три раза. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, неее,это что то мой телефон неадекватно себя повел) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox