источники сырья и рынки сбыта?-ЭТО ВСЕГДА причина всех войн)
Источники сырья и рынки сбыта - тоже, конечно, как и всегда.
Но сейчас уже встал вопрос о тотальном контроле мироустройства как такового. Экономического, военного, идеологического, расового, религиозного и пр.
КАК жить, ПОЧЁМ жить, КОМУ пойдут ВСЕ налоги. Короче говоря - кто на планете будет хозяином и чьи в лесах шишки - ВООБЩЕ все шишки.
И такому возможному будущему режиму очень пригодятся пацифисты-непротивленцы.
Последний раз редактировалось Степлер; 06.02.2016 в 16:59..
@Saadet, где я живу,эти со Средней Азии ,Узбекистана и Таджикистана целые улицы построили.Терпим,Они такие наглые,цепкие.Не дай бог ихнего обидеть-человек 30 придут бить.
добавлено через 2 минуты
А,еще чеченские семьи есть.Так эти вообще...
То-то её не выпускают из ЕЭС. )
Нет. Она уже в значительной степени выдохлась. Потому и... видим то, что наблюдаем.
Англия как правитель.. она правит миром,...)она определяет совремнную политику)
Нет,Света.. не выдохлась.
просто реалии сейчас таковы,что прежнее мироустройство уходит...
есть ,конечно,страны -доминионы.. Но это уже не то...
Англия как правитель.. она правит миром,...)она определяет совремнную политику)
Нет,Света.. не выдохлась.
просто реалии сейчас таковы,что прежнее мироустройство уходит...
есть ,конечно,страны -доминионы.. Но это уже не то...
Давай вернёмся к вопросу о пацифизме.
Вот поищем все вместе ответ на такой концептуальный вопрос.
Иммигранты приезжают и хотят, чтобы из защищали. Законы той страны защищали, куда они приехали.
И при этом зачастую сами начинают нападать - то есть, нарушать эти законы.
И что тут будет проявлением гуманизма? И по отношению к кому?
Я уже сказала: думаю, что таких иммигрантов придётся сажать или высылать (после отсидки) обратно.
И следить за ними, как за весьма вероятными агентами различных терр. организаций.
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от кошмарт
Англия уже давно на политическом поприще никто и звать ее никак. Всем рулят америкосы!
Ещё не всем, но уже многим. И хотят - рулить всем. Да. Миропорядок. )
@Степлер, да,в основном это молодые мужчины.Они бегут от войны,чтоб не воевать.Они пацифисты.
В романа Альберта Моравия "Равнодушные" именно равнодушие, как черта характера, рассматривается как одна из основополагающих черт воспитания в духе фашизма и эсктремизма. Увы, но - факт. )
Иммигранты приезжают и хотят, чтобы из защищали. Законы той страны защищали, куда они приехали.
И при этом зачастую сами начинают нападать - то есть, нарушать эти законы.
помочь этим людям ассимилироваться.
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
Рулят КАПИТАЛЫ. Олигархи. А это международная кодла!
я же сказала- Английский банк... Это и есть..то,о чем мы говорим... США ничем не рулят.... даже валюту не они сами выпускают... Пример - Кеннеди...