@kvit, блин...Ну я тоже) а ты в какой области руками водишь? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Утро – это глухой удар, концентрация пустоты, Утро – это такой пожар, в котором горят мечты... Доброе утро, чо?! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Доброе утро страна!!!!! Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Доброго утра...в это дождливое февральское утро) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@MadLen, Руководил рукой водил, мол мы умы а вы увы Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Челентано, я люблю дождь) привет) добавлено через 44 секунды @Дёма, привет кот) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, Доброе утро мамзель добавлено через 59 секунд @Челентано, Привет итальяно веро Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, ой...цветочек от кота)))приятненько))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, Во во какой еще кот будет цветы дарить если ему пообещали коготки обрезать Кто бы погладил Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, 71169969_1298574163_pogladit__koshku2.jpg FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
доброго утра! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Привет) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение в это дождливое февральское утро) ну что, ты успел насладиться зимой?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, не расстраивайся) мы еще до конца апреля будем все ей наслаждаться)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, да ладно, я надеюсь, что морозов больше не будет) а нет морозов - нет снега, нет снега - нет зимы, нет зимы - значит, веснаа, а если весна, то и лето уже не за горами) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, не-не...я в таком случае достану бубен, и лично прослежу, чтобы до конца апреля снег не только пошел, но и пару раз лег)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, злой ты( ты что, лето не любишь? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, не люблю)) я зиму люблю)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, чудной ты)) я тебе летом всё припомню)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Челентано, чудной ты)) не спорю)) а тебе нравятся чудные?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано