Не знаю, писал ли кто выше об этом.
Сегодня услышала интересную точку зрения о реинкарнации.
Якобы зародыш в утробе матери вплоть до рождения помнит все свои жизни...
и ещё : момент зачатия кого-то и момент чьей-то смерти связаны переселением души этого умершего зародышу....
Не знаю, писал ли кто выше об этом.
Сегодня услышала интересную точку зрения о реинкарнации.
Якобы зародыш в утробе матери вплоть до рождения помнит все свои жизни...
и ещё : момент зачатия кого-то и момент чьей-то смерти связаны переселением души этого умершего зародышу....
Не совсем так. Люди росле смерти еще 9 дней тут, потом илут по пути посмертия... И только потом в рождение.
кажется, я случайно выхватила страницу , и не читала что дальше было. то есть вы и без гипноза помните? или как?
я помню и без гипноза, отрывочно кусками, потом разработала более четкую методику, что бы помнить всю жизнь.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Мелани, что именно в момент зачатия душа умершего..
или имеется в виду та душа, которой уже 9 дней ?
Все сложнее, и зависит от кармы человека, были в моей практике случае, когда человек умер и сразу родился, но это исключения.
Есть пути посмертия и сроки, причем об этом говорится во многих религиях и эзотерических учениях.
9 дней душа пребывает еще здесь, после этого в течении 40 дней она еще в плотных пространствах
потом идут по своим путям,в зависимости от того как прожил жизнь.
Есть 3 варианта пути
восходящее посмертие
горизонтальное
нисходящее
После прохождения пути, душа идет в воплощениие.
а "физический носитель" просто без души не живет, материя не живая по своей природе, просто тело, костюм
Без духа (действующая сила Бога) не живёт. Как вентилятор отключенный от электричества, постепенно останавливается без энергии, так и человек-- по инерции живёт, стареет и умирает. "Благодаря" Адаму и Еве.
А у животных тоже есть душа?
Последний раз редактировалось VARD; 05.02.2016 в 00:28..
немного не поняла...
общая душа на всех?
но у каждого же своя жизнь
жизнь да -душа общая.
тут объяснить сложно у них нет души как таковой есть эфирное, астральное тело
у развитых животных собак, кошек, лошадей есть ментальное.
Они живут их опыт записывается в их тела, потом тела разбираются -опыт идет в общее поле.
Это не я лично все придумала, читала.
добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от VARD
@Shanti, а когда людей ещё не было, динозавры тоже реинкарнировались? И за что им такое наказание?
динозавры нереинкарнировались.. их как вид всех.. одним разом. они эволюцию тормозили.
@VARD, динозавры, это просто форма жизни. нет человеческой души, нет животной души. есть просто душа и 8 млн. 400 тыс.форм жизни (на нашей планете). душа просто получает различные тела
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Мелани
жизнь да -душа общая.
тут объяснить сложно у них нет души как таковой есть эфирное, астральное тело
у развитых животных собак, кошек, лошадей есть ментальное.
Они живут их опыт записывается в их тела, потом тела разбираются -опыт идет в общее поле.
Это не я лично все придумала, читала.
не могу согласиться, но спорить не буду. свою тз я выше описала
@VARD, динозавры, это просто форма жизни. нет человеческой души, нет животной души. есть просто душа и 8 млн. 400 тыс.форм жизни (на нашей планете). душа просто получает различные тела
добавлено через 56 секунд
не могу согласиться, но спорить не буду. свою тз я выше описала
я видела... то же не согласна , но спорить не буду.
Могу дать ссылку откуда взято, может при более глубинном прочтении поймешь в чем суть.