Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я тоже хочу таких мультиков Обеденную порцию я уже растворила в чашечке кофе и под вашу мультипликацию сделала свою нарезку кадров. Ну, знаешь как обычно злоумышленники отдельные буквы из газет вырезают и клеют новое письмо. вот так и с вашими постами получилось Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, Саш, а у тебя там как погода ? Снег ? Дождь ? Может жара ужо ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение жду перемен ))) к лучшему, естессно ))) А это хорошая новость! давай-давай)) меняй и улучшай! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибочки ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Velassaru, мне твоя нарезка нра))) Даже чаем поперхнулся Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Саш, а у тебя там как погода ? Погода мартовская. Реально, такое ощущение, что попал в будущее))) Разве что солнца не хватает. А как у тебя?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, снежище тает ! лужи как моря )))) Но у меня есть новые сапоги !!!!! добавлено через 32 секунды а так кажется что весна уже ))) добавлено через 27 секунд жаль, что не успела сделать фотки на горах белого снега добавлено через 52 секунды @Просто Маша, Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я в детстве обожал лужи, ведь по ним можно было ходить в резиновых сапогах и чувствовать себя крутым)))))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а у нас была любимая игра с лужами - мы их засыпали то снегом, то песком, то камнями. Чувствовали себя осушителями )))) добавлено через 1 минуту почему дети так любят лужи и возиться с водой ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а ещё очень круто было по весне прийти на берег подтаявшего озера и швырять камушки о лёд, звук получался просто космический))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да, было дело ) а мальчишки у нас ходили по льду у берега, и лёд под их ногами трескался, и была игра : кто дальше зайдёт и не провалится ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, и такое тоже бывало))) А ещё на подтаявшем льду особенно круто кататься: скольжение улучшено! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, можно для этого ещё подошву намазать Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а ты шаришь!)))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а то ))) бурное детство в большой дворовой компании ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем привет! )))) Клип клёвый, забавный. Отрыв по полной! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, привет-привет! )))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Manuel, у нас не прокатило. Попросили петь ещё. До конца рабочего дня) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, типа так?))) Руки Вверх! Джимми download mp3 for free Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True