интрересно почему, что тут такого страшного? ну расскажите понять не могу.
Я например от природы любопытна по этому куда только не влезала....
Ой,ну не знаю что тут такого ужасного,наверное потому что это единственная система которая способна рассказать все в мельчайших подробностях...в натальной карте нет поворта назад,если влезешь,то все...или хорошее или плохое...среднего как то маловато бывает,ну это я так думаю.
Ой,ну не знаю что тут такого ужасного,наверное потому что это единственная система которая способна рассказать все в мельчайших подробностях...в натальной карте нет поворта назад,если влезешь,то все...или хорошее или плохое...среднего как то маловато бывает,ну это я так думаю.
Это заблужнение натальная карта не приговор, еще раз говорю это БАЗА!\
Вот смотри человеку по натальной карте назначено быть актером, но при этом у него властные родители....и реализация его актерской карьеры зависит от того сможет он преодолеть сопротивление родителей.
карту нельзя трактовать однозначно и категорично -это ОШИБКА!
По мне лучше знать. что у меня есть в запасах и про свои возможные косяки.
Это заблужнение натальная карта не приговор, еще раз говорю это БАЗА!\
Вот смотри человеку по натальной карте назначено быть актером, но при этом у него властные родители....и реализация его актерской карьеры зависит от того сможет он преодолеть сопротивление родителей.
карту нельзя трактовать однозначно и категорично -это ОШИБКА!
По мне лучше знать. что у меня есть в запасах и про свои возможные косяки.
Это тоже в принципе правильно...
а Вы составляете натальную карту?
Нашла..) Вики..) Невероятно, но эта штука была ещё до нашей эры известна.
Натальная астрология (от. лат. natalis — относящийся к рождению, связанный с моментом рождения), дословно астрология рождения (в античных источниках — генетлиалогия) — один из разделов астрологии, занимающийся описанием личностных черт и предсказанием потенциально возможных событий в судьбе человека по его натальному гороскопу (так же натальная карта и карта рождения), то есть гороскопу, составленному на место и время рождения человека[1]. Натальная астрология не имеет средств для ответа на вопрос о том, когда именно произойдут те или иные события; для составления прогнозов такого рода астролог должен прибегать к методам предсказательной астрологии.
С точки зрения современной науки натальная астрология, как и вся астрология в целом, является типичным лженаучным учением[2] и разновидностью гаданий.
Вот В те далекие времена земля была плоская.) И держалась она на трёх черепахах, слонах, китах.. Это уже у кого там и как. Момент рождения человека тогда где больниц не было это значит что ту карту мог составить любой или же момент рождения был точно известен. А как они его умели засечь в то время когда часов еще не было и пользовались песочными? Загадка это, конечно..)
@Мелани, а давай опять проэкспериментируем на мне? Привет, думаю будет любопытно, вечером прочитать гороскоп на сегодняшний день, составленный для утра, а я прочту его совсем не утром..) И посмотрим, а будут ли сегодня совпадения? Просто прикольно)) Новый ник тебе подходит, красивый)
Северный - считается тем, к чему ты должна быть устремлена в этой жизни. Южный - предущая. Отработано, а значит - уже задача выполнена, понятна и известна, иногла потому мы там зависаем.
Но там же не это главное, а именно связи с другими знаками, домами, планетами, все эти квардатуры, оппозиции, соединения.
@Мелани, а давай опять проэкспериментируем на мне? Привет, думаю будет любопытно, вечером прочитать гороскоп на сегодняшний день, составленный для утра, а я прочту его совсем не утром..) И посмотрим, а будут ли сегодня совпадения? Просто прикольно)) Новый ник тебе подходит, красивый)