Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, о, поздравляю с кошкой!)) Как зовут?)) еще не придумала имя. Это очередной подарок моих племяшей. У меня уже есть мейн-кун, невская маскарадная, теперь вот вислоухая. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: True (31.01.2016), Степлер (31.01.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Мы ничего не понимаем в трудоустройстве Китайские учёные наймут "обнимателя" панд с зарплатой 32 тысячи долларов в год Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (31.01.2016), True (31.01.2016), Челентано (31.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Китайские учёные наймут "обнимателя" панд с зарплатой 32 тысячи долларов в год совсем сбрендили)) ладно подниматель пингвинов, хоть дело полезное, а тут... Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2016), Иоанн (31.01.2016), Челентано (31.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, у вас довольно экзотическая коллекция))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я бы, дельфинов обнимала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ладно подниматель пингвинов, хоть дело полезное, а тут... А чё, панды - чёрствые животные что ли? Может они от этого меньше листьев с пальм (или че они там трескают) сожрут и этим экологию улучшат добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я бы, дельфинов обнимала. А я бы сама хотела быть дельфином Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2016), Шпилька (31.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
знаете, панды - дикие животные, и пахнут они соответственно! так что это работа не из легких! добавлено через 19 секунд я бы щеночков обнимала добавлено через 1 минуту Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2016), Челентано (31.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А чё, панды - чёрствые животные что ли? Может они от этого меньше листьев с пальм (или че они там трескают) сожрут и этим экологию улучшат обойдутся... добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я бы сама хотела быть дельфином Сашка, аккуратнее с желаниями) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я бы щеночков обнима Ты когда нибудь обнимала промокшего щеночка? Что за обонятельный снобизм?))) Тогда обнимай шиншилл или тараканов! Они не пахнут добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Сашка, аккуратнее с желаниями) Чейта? Дельфины - лучшее, что придумано природой))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.02.2016), Шпилька (31.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Давайте что ли тему с голосовалкой замутим Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение или тараканов! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Давайте что ли тему с голосовалкой замути обнимать ли тараканов? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тараканы фу, я их боюсь)) Шиншиллы ниачем)) А щенков посушить можно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А щенков посушить можно)) ну, приходи обнимать панду с феном и деодорантом Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ща увидишь))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, спасибо за заботу, Вика) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (31.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну, приходи обнимать панду с феном и деодорантом вне контекста эта фраза достойна лучшей палаты доктора Мануэля Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (01.02.2016), Velassaru (31.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Челентано, Изображения x_41083d09.jpg (50.9 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (31.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вуаля))) https://realax.ru/showthread.php?t=17600 Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение вне контекста эта фраза достойна лучшей палаты доктора Мануэля Ну да. А то что мы всё уточек да уточек Кстати, к уточкам тоже такой инвентарь годится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (31.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru