Всем хорошего дня) добавлено через 24 секунды Скрытый текст упс с размером беда))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016), True (30.01.2016), Хавва (30.01.2016), Челентано (30.01.2016), Шпилька (30.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Скрытый текст упс с размером беда))) Прекрасный размер) Скрытый текст люблю всё большое. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@MadLen, серверный это всё мой телефон))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016), Шпилька (30.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, Скрытый текст я в курсе -))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Скрытый текст только никому не рассказывай) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Скрытый текст информация, о которой знают все, ценной не является, и к распространению она не пригодна)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Скрытый текст уже растрепала?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, я мяту вчера поставила,довольно неплохо...мне нравится) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, что за мята?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, Скрытый текст Вика, ты и без меня прекрасно справилась с этим))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Внимание, сейчас буду перезагружать сервер, форум может не открываться некоторое время! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Меламори, Скрытый текст Лена, может кто-то еще не знает?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если кто то еще не знает, походи по темам и порассказывай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, и я тебя очень люблю, Лена) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Вика, об этом я тоже в курсе!)) Взаимно! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Лена, прямо ничем тебя не удивить?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почему же, я еще способна удивляться -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Улыбайтесь! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всё прошло успешно. Все системы на сервере обновлены и работают штатно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Хавва (30.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, linux-mint-17-3-rosa-beta-with-mate-1-12-screenshot-tour-496264-3.jpg Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: True (30.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox