Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Челентано, я свидетель.. блииин.... а мужская солидарность?!)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Котофеич, вот...я не одна так считаю...) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение моральные доказательства,ваше поведение говорит само за себя) мое поведение носит провокационный характер, если не заметно)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Хорошо интригуете, занятно! Продолжайте, дамы и господа, а я пошла валяться и вышивать. ))) *Ай лл, разумеется, би бэк, по мере сил. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Котофеич (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@MadLen, Что интересно)) я ведь почти ничего не сказал, а вы, девушки, сегодня так и вьетесь вокруг меня))) как тебе мои действия?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну провоцируй дальше,только меня в свои интриги не вмешивай,пожалуйста,на мне не надо свои опыты проводить Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, ну провоцируй дальше,только меня в свои интриги не вмешивай,пожалуйста,на мне не надо свои опыты проводить то есть ты уже не хочешь чтобы я до тебя докапывался, так?) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение блииин.... а мужская солидарность?!)) сказал мужик коту..и сам не понял чё сказал...а кот понял..но ничего не ответил..а тихо точил когти.. Последний раз редактировалось Котофеич; 29.01.2016 в 19:39.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, так я не поняла....ты...этот весь спектакль....ради того ....чтобы узнать,хочу ли я твоих докапываний? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, так я не поняла....ты...этот весь спектакль....ради того ....чтобы узнать,хочу ли я твоих докапываний? вообще-то ты сама добро дала, если не помнишь))) просто не поняла с кем связалась))) а ведь я просто сказал тебе "привет"..... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Шпиляя!!..хотишь я тя в носик мммуркну??!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение сказал мужик коту..и сам не понял чё сказал...а кот понял..но ничего не ответил..а тихо точил когти.. предатель. Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ахахах)))вот веселуха))))ты мне льстишь,Слава!)))*видишьядажепомнютвоеимя* Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение предатель. пробормотал сквозь зубы майор Челентанов..ставя свои тапки сушиться на батарею....а кот всё также тихо точил когти.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, ахахах)))вот веселуха))))ты мне льстишь,Слава!)))*видишьядажепомнютвоеимя* так что, заканчиваем спектакль?)) и так 1/8 форума на уши поставили) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Шпиляя!!..хотишь я тя в носик мммуркну??!! пока я тут @Шпилька не зайдет)) видишь ли...она начинает волноваться в моем присутствии) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну это твое решение,ты начинал))))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, ну это твое решение,ты начинал))))) с твоего напутствия "все в твоих руках"...нее?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну надо же...реально решил докопаться Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, ну надо же...реально решил докопаться уже передумал)) и вообще: превращаюсь обратно в слегка печального Челентано, погруженного в свои мысли... в течении месяца подобного дурдома от меня больше не дождетесь)) Последний раз редактировалось Челентано; 29.01.2016 в 20:01.. Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, благодарю и низко кланяюсь Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox