Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, ваще не подходи....у меня появился другой Я уже говорил - конкурентов не боюсь)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, с тобой что-то не то происходит. Мне очень приятно, что ты обо мне беспокоишься) Ты не только умная и красивая, но еще и заботливая)) И нравишься все больше и больше) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну вот и хорошо подумать такого не могла,что ко мне люди подходить стесняются...катастрофа)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Челентано, ну смотри...наблюдай со стороны))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, да не заревнует она так) Ты переигрываешь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бывает,тока тсссс! Наоборот, вдруг поведётся!!! Те100стерон Это не девочка, это - беда download mp3 for free Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты переигрываешь! а вдруг не переигрываю, а правду говорю)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а вдруг не переигрываю, а правду говорю)) Давай не надо ля-ля?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение обойдемся пока ядреной вошь Учитывая, что ты к нам в обед обычно заруливаешь - ядрён батон не забывай приносить. Крошить будем друг на дружку Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Наоборот, вдруг поведётся!!! на меня что ль?))) скажешь тоже Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Давай не надо ля-ля?) давай) но ты меня поняла, если что) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Учитывая, что ты к нам в обед обычно заруливаешь - ядрён батон не забывай приносить. Крошить будем друг на дружк ладно))) вы,кстати поели? @True, ты поел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на меня что ль?))) скажешь тоже кто знает) Я так-то жених неплохой вроде)) ты подумай если что))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @True, ты поел? уже хочу))))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Челентано, спасибо конечно,но у меня товарищ муж есть,тоже ниче такой так шо давай дружить и не дратуй женщину...ну которая должна заревновать! а то уши оборву добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение уже хочу))))) так в чем бляха дело? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не дратуй женщину...ну которая должна заревновать! так в этом и смысл (если что))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение уже хочу))))) А я уже ем)) женские сердца поедаю) Сердцеед-Гурман, блин Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так в чем бляха дело? Да сам не знаю, высиживаю чой-та))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ак в этом и смысл (если что))) а зачем такие примудрости то? ну что б ревновала там и всякое такое?))) смешные вы,мужики добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Да сам не знаю, высиживаю чой-та))) так иди,я вот уже поела,а ты все сидишь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а зачем такие примудрости то? ну что б ревновала там и всякое такое?))) смешные вы,мужики так ей это и самой нравится)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение так ей это и самой нравится)) высокие бляха отношения)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение высокие бляха отношения)))) я сам в шоке))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано