Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение jjjjjjj хм Предметы и подарки test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
Цитата: Сообщение от test Посмотреть сообщение хм йоху! был сигнал) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение йоху! был сигнал) Но я не понимаю, почему!!! Предметы и подарки test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
Цитата: Сообщение от test Посмотреть сообщение Но я не понимаю, почему!! Это Ка/Зэ системы сейчас сигнала не было!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это Ка/Зэ системы сейчас сигнала не было!)) и это по ходу касается не всех... себя цитирую- нормально всё. Предметы и подарки test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
Цитата: Сообщение от test Посмотреть сообщение и это по ходу касается не всех... себя цитирую- нормально всё. Ща на себе проверю))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сейчас сигнала не было!)) добавлено через 23 секунды .... нифига) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от test Посмотреть сообщение пробую без знаков препинания ничего Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ничего а вот так, конечно, сработает Предметы и подарки test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
Цитата: Сообщение от @test Посмотреть сообщение а вот так, конечно, сработает Тест, да вы шаман ага, приём)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru; а вот так, конечно, сработает111 интересно, а так Предметы и подарки test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
Цитата: Сообщение от @test Посмотреть сообщение интересно, а так Сигнал со свалки получен, кэп)) добавлено через 11 минут не вижу постов, но проверка удачная была) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сигнал со свалки получен, кэп)) не вижу постов, но проверка удачная была) 1 раз сработало, 1 раз нет Предметы и подарки test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
это шо? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от @test Посмотреть сообщение 1 раз сработало, 1 раз нет ща - нет!)) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это шо? Это клинические испытания Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это клинические испытания да? а я думала какой-то пиздец кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ща - нет!)) не сломал ли я вообще всё нахрен?)) Предметы и подарки test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да? а я думала какой-то пизде Кстати, твой здец тоже меня миновал)))) Цитата: Сообщение от @test Посмотреть сообщение не сломал ли я вообще всё нахрен?) отползай - фиг с ним))) сейчас тож не пришло. Ни твое, ни Кинжальчика) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кстати, твой здец тоже меня миновал. в смысле? не поняла... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в смысле? не поняла... Мы тут проверяем приход уведомлений при цитировании - глюк. Не все приходят/всплывают. Ищут причину) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а-а,у меня тоже такое бывает)) от Мухомора,например,вообще редко всплывает)) но мы не балованные,на нашем ресурсе вообще такого комфорта нет. у нас там "тебе надо,ты и следи за темами")))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик