Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Иллюзия полета одобрямс Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Даю команду мужу - скачать эти фильмы! )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Посмотри "Лобстера", если еще не видел)) Нормальное кино))) Правда конец идиотский))) Фарелл там чёто раскабаневший) Для роли видать щёки наел) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
полное гавно все фильмы с Нагиевым.ничего кроме Физрука не смотрите! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
один из последних просмотренных - "Я люблю новый год". Индийский ремейк нашей Иронии судьбы. феерия. поющий и танцующий Ипполит, пьянка индусов в фитнесцентре. каждый кадр - произведение искусства. Однозначно надо смотреть. Shadow's Dance
Вчера начали показывать фильм "Мажор". Очень понравилось. Серьёзный фильм подан с хорошим настроением. Сегодня тоже буду смотреть Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Когда уже мне попадется что-нибудь толковое) сразу два "так себе" Френни из плюсов - Ричард Гир, из минусов - нудно и непонятно зачем снято. Утешение Весь актерский состав отличный. Хопкинс,Фаррелл и тд. Сюжет про маньяка. Интересно. Но мрачно и смотрится неприятно. Еще не досмотрела. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
"Без границ"(2015) Легкий, приятный, некоторые места трогательны до слез. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
"Рики и Флеш" Мерил Стрип бесподобна! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение "Рики и Флеш" Комедия? Мне она очень нравится в "Простые сложности" Там и Стрип шикарна, и Болдуин на удивление великолепен! Не новый фильм, но глянь если не видела! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, драматическая комедия. Спасибо за рекомендацию, взгляну. У меня начался период покоя, короче вкассу, как ты говоришь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня начался период покоя, короче вкассу, как ты говоришь) Добрый юмор, приятную сюжетную линию и умиротворенную улыбку после титров гарантирую!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я к американскому кино отношусь с оговорками, большими оговорками. Но, есть актеры, ради которых я способна) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я к американскому кино отношусь с оговорками, большими оговорками. Аналогично. За толковостью лучше к скандинавам. Но иногда и под их фильмы можно попкорн пожевать не рефлекторно, а со смаком) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я, одно время, просто фанатела от творчества Ларса Фон Триера. Теперь склонна признать, что со мной было что-то не так) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение просто фанатела от творчества Ларса Фон Триера. Нимфоманку я осилила наполовину. Всё хорошо. Но как-то ...слишком экзальт. Ну его. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Подборка фильмов, которые перевернут ваше сознание и заставят смотреть на вещи иначе(с) просто норм список с заковыристыми сюжетами))) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, интересная подборочка)) "Грязь" давно лежит в запасниках, с полгода уже, наверное... Никак не соберусь его посмотреть Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение "Грязь" давно лежит в запасниках, звучит красиво Двойника, Грязь и Паука хочу глянуть. остальные в той или иной степени все хороши добавлено через 59 секунд У меня сейчас период несмотрибельности. Всегда так: то взахлеб сразу несколько смотрю, то откладываю в список на потом) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Двойника, Грязь и Паука хочу глянуть. "Двойника" гоняли по телику по каналу "1000 action" вроде, я что-то не впечатлилась... Да и мальчик чисто внешне там не понравился Паука тоже не смотрела.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka