Сейчас поставила "Миллион способов потерять голову" Теперь вот в раздумьях: потратить время и посмотреть эту пошлятину или всё-таки ну на фиг?))) Причём пошлятина редкостная.
семечки лузгай прямо на стол. Тогда, при ударе кием, шары из теста будут сразу обваливаться в шелухе,
и ты одним прицелом и продукты гнева уберешь, и игрой усладишься, и потом из теста вместо попкорна гренки сделаешь
Возражения против мастер-класса есть?
Ты и сюда Бродского вплетаешь, с его "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..."
Я же после такого эскапада вообще фильмы Тарантино разлюблю. Ты этого добиваешься?
Чёт вы меня своими тарантиновскими отталкивающими заманухами так и провоцируете сегодня его глянуть. А камриповское качество надеюсь станет анестезией впечатлительности
Чёт вы меня своими тарантиновскими отталкивающими заманухами так и провоцируете сегодня его глянуть. А камриповское качество надеюсь станет анестезией впечатлительности
Почему не пфённую?)))) Фильм де**мо .Редкостное.(((( Купилась на рейтинг. Не смотрите.(про потерять голову)
Это фильм из трёх новелл ужасов, вложенных в четвёртый фильм, завязка такая: мальчик попадает к ведьме, она хочет запечь его в духовке. И рассказывает ему историю об этой современной Медее; о коте, отомстившим владельцам фармакологической фабрики, проводившим вивисекцию над кошками...и третья новелла была, не помню уже, о чём.
"Страшные сказки" фильм назывался... часть какая-то... точно не помню, увы. Пару лет тому назад он шёл по ТВ. Найдём, скачаю, дам ссылку или как-то иначе наведу на него. )))
Если так сложилось, что кто-то не смотрел шедевр Ридли Скотта "Великолепная Афера", то он может смело попытаться это сделать И почувствовать в процессе просмотра томительную ностальгию по тем временам, когда Николас Кейдж ещё снимался в хорошем кино
Потрясающая роль, отличная пронзительная история, которой не проникнутся только снобы и бесчувственные вахлаки
Очень странный фильм, хотя меня он впечатлил. Может быть виной тому мои личные проекции ?
Жанр не поддаётся определению, тут и сюрреализм, артхаус, психоделия, шизофрения. И опять же всё выглядит вполне пристойно и обычно - мужчина с женой и двумя детьми приезжает в Диснейленд.
Я свой психоделическо-философский трип получил.
А вы - как хотите