Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Балин, да не сотрудники размножаются, а дни рождения у них Рационалистка хренова, поржать не даёт людЯм!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение не опасней любой драки.у меня три раза сломан,не считая костей черепа Ну, ничо не скажу. Сейчас чем кормишь свой моцк? ))) Неужто тем бредом, что я тут пишу сегодня? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение А мы потом на них посмотрим. Не убегут, нам с вами интересно))) "Мы, Николай Второй"... Это ты о себе во множ. числе, или о смайликах... или о ком??? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Просто Маша, да вылезайте вы из своей скарлупы,станьте как все-займитесь сталкингом нет ничего проще чем быть простым) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Степлер, иди рисуй рисунок, тетя) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вы все умрете в один день. Гарантия качества. Это моральная диверсия против нашего виртуального лобного места? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это будет круче любого домишки. Вы все умрете в один день. Гарантия качества. фик тебе зови.заценю WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это моральная диверсия против нашего виртуального лобного места? Это трэш и угар исключительно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Мы, Николай Второй"... Это ты о себе во множ. числе, или о смайликах... или о ком??? О смайликах)) О ком же ещё? Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, иди рисуй рисунок, тетя) Да я уже. Завтра отошлю. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение фик тебе зови.заценю А твое место в домике на перинах кружевных, неча тут слюни пускать. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, ничо не скажу. Сейчас чем кормишь свой моцк? ))) Неужто тем бредом, что я тут пишу сегодня? ничем.его больше нету WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ничем.его больше нету Тебе жить леееегче, даааа... а мы тут - сиди, завидуй... тебе... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
все никак не могу донести новогодний подарочек до адресата Скрытый текст Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А твое место в домике на перинах кружевных, неча тут слюни пускать. ну конечно.я один толко раз туда сунулся,так сразу драка началась WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это трэш и угар исключительно. Прям Алибаба и 40 разбойников на феменистский лад Будем рисовать на заборах крестики и заглядывать в каждую бочку дабы не пропустить диверсантов!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тебе жить леееегче, даааа... а мы тут - сиди, завидуй... тебе... главное что бы костюмчик сидел WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение главное что бы костюмчик сидел Софочка так не думает Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение главное что бы костюмчик сидел Как влитой! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Софочка так не думает главно что ты с ней согласна добавлено через 5 минут лан,дамы,муз пауза на последок вам WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да я уже. Завтра отошлю. )) я тоже- все)) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Чего вы там отсылаете?) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus