Раз уж о еде заговорили:
Я думаю о сырой замороженной свинине, которую держу у шишки - впечаталась в угол дверцы кухонного шкафчика.
А всего лишь бутерброд хотела Ну когда я уже ко всему привыкну в этом Мордоре
Добрый день , родная соседка Нико!
Оскорбления и грязь приводят к смирению и терпению , раньше монахи искали таких нападок , это очищает наши души , грязь не пристаёт , она отпадает ,а оскорбляющий собирает грехи , но постепенно и он ( нападающий) становится другим , о нём нужно молиться , это всё попускает Господь.
Сестра нуждается в вас , если звонит , а звонки в нетрезвом виде , наверное , снимают какие то ограничения - страхи с неё , кроме вас и ваших молитв о ней , ей никто не поможет.
Близкие люди всегда будут близкими , не смотря ни на что .
Чем выше ты поднимаешься на духовной ступеньке , тем больше треволнений рядом.
Сейчас идёт сильная борьба за души людей .
Ты очень добра и светлая , Нико , думаю , что стоит поговорить с сестрой!
Это моё мнение , прости.
Оскорбления и грязь приводят к смирению и терпению , раньше монахи искали таких нападок , это очищает наши души , грязь не пристаёт , она отпадает ,а оскорбляющий собирает грехи , но постепенно и он ( нападающий) становится другим , о нём нужно молиться , это всё попускает Господь
как бы это помягче...
Маша.а как эти высказывания связаны с теми,что были раньше?
в теме про разницу в возрасте .в высказываниях о внешности других людей, и тд?их было много..
Боже мой.. как эти ваши о Боге,..и терпении, и прочем..слова царапают мне душу...так, как будто это не благие речи,а речи Кого-то черного...
Я чувствую неприязнь,очень сильную неприязнь.... к вашим высказываниям....
пока так...
я не хочу спешить с выводами о вашей личности.
займись ка.попрактикуй.а то по тебе пользы не заметно
добавлено через 4 минуты @Хавва, это зря вы так о Маше.человек просто запутался.или запутали.а с выводами о личностях и не спешить тоже не стоит.всё равно промахнётесь
...Боже мой.. как эти ваши о Боге,..и терпении, и прочем..слова царапают мне душу...так, как будто это не благие речи,а речи Кого-то черного...
а может это душа черная?? а предлагаемые мысли светлые...
А каждый душу свою на форумах отменно демонстрирует сам и добровольно, понимаете? У одного человека душа светлая. А у другого она чёрная. И та, и другая проявляется со временем, познаётся во времени. На основание слов, прочитанных в комментариях, во время бесед, во время споров или просто размышлений о жизни, о любви, о ненависти..))
Здравствуйте, Дед. Работы у вас хорошие, я смотрела, вы творческий человек, оказывается.) Круто. Мне тоже они очень понравились.)