мои работы вот одна из моих работ... сорри заранее.. добавлено через 33 секунды Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
@Дед(Беларусь), очень нравится. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Дед(Беларусь), дай тебе Бог.. Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
вот еще Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
Цитата: Сообщение от Дед(Беларусь) Посмотреть сообщение вот одна из моих работ... сорри заранее.. Ах , красота какая необыкновенная! Потом мечи свои выложи , они тоже красивые очень и мощные! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Дед(Беларусь), великолепно. )) А можно фотки поменьше ставить?? Плохо отображаются. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Дед(Беларусь), великолепно. )) А можно фотки поменьше ставить?? Плохо отображаются. )) сорри я не умею(( меньше делать.. старый Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
Можно выделить фото, при редактировании поста, и нажать значок SP - это спойлер. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А как это все монтировалось,соединялось?И еще-я читала,что когда делают такие вещи,соблюдают пост,типа молитвенной жизни. добавлено через 1 минуту @Дед(Беларусь), у вас был помощник?Одному сотворить иконостас не под силу Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение А как это все монтировалось,соединялось?И еще-я читала,что когда делают такие вещи,соблюдают пост,типа молитвенной жизни. добавлено через 1 минуту @Дед(Беларусь), у вас был помощник?Одному сотворить иконостас не под силу нас бригада ну а насчет постов но мы считаемся мирскими людьми не так строго.. мыж не Андрей Рублев)) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
@Дед(Беларусь),Скрытый текст загружаешь сюда...https://vfl.ru/...и выбираешь размер..или фото или превьюшкой...всё просто.. а потом в окошко просто вставляешь копирайт..и буит те щастье.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я загрузила фотографии чуть по меньше. По моему так лучше сморится эта красота Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Дед(Беларусь), я восхищена! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну прям таки... просто частичка души вкладываеться.. тогда и благодать приходит.. Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
@Дед(Беларусь), а что конкретно ты делаешь? Рисуешь или рамки вырезаешь? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
у меня много работ есть и в дереве и в металле.. но фоток нет... как то не задумывался раньше об этом(( Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
@Дед(Беларусь), может пора задуматься?) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну начиная от эскиза до реальной работы в дереве.. в принципе все магу.. добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дед(Беларусь), может пора задуматься?) ну дак я сейчас не в работе... ленюсь уже)) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
@Дед(Беларусь), я на будущее!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вот сфоткаю свои мечи.. так и выложу там и двуручник есть 170 см... вот там действительно работа... пол года делал)) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)