Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение В смысле, тебя невозможно обидеть? Может, никто еще не брался за сей труд? Невозможно) Если человек не оправдал мои ожидания, или поступил не так, как я ожидал, то это только мои проблемы) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В чем и где подвох?) Вот и я думаю)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Чарута (20.01.2016), Шпилька (20.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Вот и я думаю)) А ты не думай, действуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А ты не думай, действуй! я привык прежде всего сначала думать) мозги не выключать - правило №1))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я привык прежде всего сначала думать) мозги не выключать - правило №1))) Все верно, включишь потом! В 74) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Все верно, включишь потом! В 74) как ты сама сказала, в 74 уже ни к чему)) а ведь до 74х еще дожить надо Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение как ты сама сказала, в 74 уже ни к чему)) а ведь до 74х еще дожить надо Тогда думай о прекрасном. Здесь и сейчас. Последний раз редактировалось Шпилька; 20.01.2016 в 12:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да прямо нарывается, скажи?) Есть такая буква!Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Шпилька (20.01.2016) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тогда думай. Здесь и сейчас. Скрытый текст Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение есть у меня пара приёмов, будешь?) если это был один из приемов - он не сработал) а если нет Скрытый текст то все равно не сработал)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Если человек не оправдал мои ожидания, или поступил не так, как я ожидал, то это только мои проблемы) Ох, и завернул же ж. Разве послеобеденный мозх может сие осмыслить? Щас кофе выпью и...не, не буду загадывать Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Челентано (20.01.2016) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Челентано, падажжи, я ещё не начинала даже Скрытый текст Уязвимые места твои ещё не все вычленила) Последний раз редактировалось Шпилька; 20.01.2016 в 12:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тогда думай о прекрасном. о прекрасном я все время думаю....почти)) Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Ох, и завернул же ж. Разве послеобеденный мозх может сие осмыслить? Щас кофе выпью и...не, не буду загадывать Семь раз прочти, один раз запей....чашечкой кофе)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, падажжи, я ещё не начинала даже мне так не показалось)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение мне так не показалось)) Оказалось, что показалось. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Оказалось, что показалось. может быть...жалко конечно, что показалось.... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, с тобой неэффективно работать в отношении динамики. Хотя, реакция хорошая, ни замахнуться, ни ущипнуть) но, это пока тебе не 74) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение с тобой неэффективно работать в отношении динамики неэффективно, или непривычно/неудобно?) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение но, это пока тебе не 74) а там мне уже будет все равно...хоть общипайте всего)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение неэффективно, или непривычно/неудобно? Просто физически ты сильнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, И психологически тоже, как мне кажется) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, И психологически тоже, как мне кажется) Возможно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (20.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Здрасти! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: True (20.01.2016), Velassaru (20.01.2016), Просто Маша (20.01.2016), Челентано (20.01.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение Здрасти! наконец-то!! думал не дождусь)) Привет!) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: мотылёк (20.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано